天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于下月底发布 野马斥资5亿元研发纯电轿车

字号: 2019-11-30 09:54 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前,我们由相关渠道获悉,野马汽车将推出一款全新A0级三厢纯电动轿车——E12(内部代号)。新车项目预计总花费5亿元,技术对标特斯拉Model3。其续航里程将达到500公里,百公里加速时间≤8秒。据悉,新车将于11月底发布,并计划明年4月份量产。目前野马新能源旗下小型纯电SUV-EC60售价为15.98万起,预计E12起售价12万元。目前,野马汽车旗下车型目前分为SUV和MPV两种,轿车领域始终是一个空缺。

日前,我们由相关渠道获悉,野马汽车将推出一款全新A0级三厢纯电动轿车——E12(内部代号)。新车项目预计总花费5亿元,技术对标特斯拉Model 3。其续航里程将达到500公里,百公里加速时间≤8秒。据悉,新车将于11月底发布,并计划明年4月份量产。目前野马新能源旗下小型纯电SUV-EC60售价为15.98万起,预计E12起售价12万元。

将于下月底发布 野马斥资5亿元研发纯电轿车

目前,野马汽车旗下车型目前分为SUV和MPV两种,轿车领域始终是一个空缺。不过在今年6月份,野马获得轿车生产资质,并计划到2021年底推出包括传统燃油车和新能源车在内的8款全新车型,涵盖轿车、SUV和MPV,而E12即将成为野马旗下首款轿车。据官方表示,新车技术对标特斯拉,不仅拥有时尚前卫的外观。内饰更具档次感,同时,在配置方面,新车也将配备先进智能网联人机交互和高级驾驶辅助等功能。

将于下月底发布 野马斥资5亿元研发纯电轿车

从野马汽车官方公布的信息来看,野马E12整体采用了全新的设计语言,新车在配置方面采用了陡坡缓降、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像等,新车将在咸宁生产基地进行投产。该车充电模式分为快充和慢充两种,在快充模式下从0%充到电池容量的80%只需要30分钟,慢充则需要8个小时。

新车作为野马旗下首款轿车,必将得到厂家的无比重视,而新车预计总花费将达到5亿元也算是斥巨资了。暂且不说上市后市场表现如何,眼下是弥补了野马在轿车领域的极大空缺。

Tags:野马 轿车 5亿元 月底 旗下 研发 特斯拉 能源 汽车 全新

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党