天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

字号: 2019-11-30 09:54 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前,丰田官方正式发布了两款全新的电动车,其中一款微型电动车名为Ultra-compactBEV,而另一款概念车名为Ultra-compactBEVbusinessConcept。据悉,两款新车将于10月23日开幕的东京车展正式发布,而Ultra-compactBEV也将于2020年正式投放市场。丰田Ultra-compactBEV外观方面,丰田Ultra-compactBEV定位为一款微型电动车,造型十分紧凑。

日前,丰田官方正式发布了两款全新的电动车,其中一款微型电动车名为Ultra-compact BEV,而另一款概念车名为Ultra-compact BEV business Concept。据悉,两款新车将于10月23日开幕的东京车展正式发布,而Ultra-compact BEV也将于2020年正式投放市场。

丰田Ultra-compact BEV

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

外观方面,丰田Ultra-compact BEV定位为一款微型电动车,造型十分紧凑。新车配备了狭长的横置头灯,中央的LOGO位于充电口盖上。车头下方,新车配备了多边形的前格栅,整体造型较为简约。

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

车身侧面,新车看上去相当短促,并且仅能容纳两人乘坐,新车的车顶和车头上方区域均采用黑色设计。车尾部分,新车的尾灯设置于B柱上,外凸的轮拱样式与车头呼应。

动力方面,丰田官方未公布Ultra-compact BEV的具体动力参数,仅表示新车一次充电后可行驶大约100km的距离,最高时速60km/h,充电时间大约为5小时。

丰田Ultra-compact BEV business Concept

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

外观方面,丰田Ultra-compact BEV business Concept作为一款概念车则显得更加科幻。新车看上去更像是一个独立的座舱,黑色车身搭配大量深色玻璃材质让它看上去充满神秘感。

将于10月23日正式亮相 丰田发布两款全新电动车

内饰方面,新车的内饰可调整Drive Mode(驾驶模式)、Office Mode(办公模式)以及Relax Mode(休闲模式)等三种不同模式。其中,当车辆处于驾驶模式时,驾驶员一侧的座椅可向前移动到驾驶位上,同时造型科幻的方向盘也会展开,仪表以投影的形式出现在驾驶员前方。而位于办公模式时,新车的座椅后移,侧面的桌板延伸至驾驶员前方,形成办公的空间,同时仪表等也可切换到相应的功能。而在休闲模式下,新车顶部的幕布可以投影视频等,形成休闲的空间。

目前关于两款新车并未获取到更多消息,关于新车我们也将持续关注。

Tags:丰田 正式 两款 电动车 模式 全新 23日 10月 一款 方面

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党