天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

续航350公里 上汽MAXUS EUNIQ 5将于明日下线

字号: 2019-10-01 12:09 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从相关渠道获悉,上汽MAXUS旗下全新纯电动MPV车型——EUNIQ5将于9月26日在南京灯塔工厂下线。随着新车的推出,上汽MAXUS的产品阵容也会更加丰富。配图为上汽MAXUSEG50据悉,上汽MAXUSEUNIQ5将支持C2B智能定制,消费者能够选择最适合自己的配置。此外,上汽MAXUSEUNIQ5的NEDC综合工况续航里程为350km,并配备快充功能(45分钟电量充至80%),慢充情况下8.5小时内充至100%电量。

日前,我们从相关渠道获悉,上汽MAXUS旗下全新纯电动MPV车型——EUNIQ 5将于9月26日在南京灯塔工厂下线。随着新车的推出,上汽MAXUS的产品阵容也会更加丰富。

配图为上汽MAXUS EG50

据悉,上汽MAXUS EUNIQ 5将支持C2B智能定制,消费者能够选择最适合自己的配置。此外,上汽MAXUS EUNIQ 5的NEDC综合工况续航里程为350km,并配备快充功能(45分钟电量充至80%),慢充情况下8.5小时内充至100%电量。

Tags:上汽 续航 明日 350公里 下线 中华 能源 日前 我们 渠道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党