天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

或将命名为ID.4 大众首款电动SUV伪装车正式亮相

字号: 2019-09-17 19:58 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,大众官方于2019法兰克福车展期间公开亮相了大众ID系列下一款产品的量产伪装车。据悉,新车定位在大众ID.3与ID.5之间,或将被命名为ID.4。参考之前的消息,该车将在德国Emden大众工厂进行生产,2020年底开始在欧洲正式销售,预计2021年将在全球范围内销售。外观方面,新车采用了大众ID家族的设计语言,使用了电动车常规的封闭式的前格栅设计。对比ID.

日前,大众官方于2019法兰克福车展期间公开亮相了大众ID系列下一款产品的量产伪装车。据悉,新车定位在大众ID.3与ID.5之间,或将被命名为ID.4。参考之前的消息,该车将在德国Emden大众工厂进行生产,2020年底开始在欧洲正式销售,预计2021年将在全球范围内销售。

外观方面,新车采用了大众ID家族的设计语言,使用了电动车常规的封闭式的前格栅设计。对比ID.3,新车配备了更加符合现代科技语言的贯穿式前大灯,新设计的扁平化大众LOGO也出现在了新车上。车身侧面,对比概念车,新车车顶沿车尾的下降趋势更加平缓。车身尾部,贯穿式的尾灯设计得以保留下来,同时增加OLED光源。

内饰方面,暂时并未公布。但其智能化方面,大众ID.系列都将拥有半自动驾驶辅助装置,可实现L2或者L3级别的自动驾驶功能。

动力方面,参照之前的I.D. CROZZ配置信息,新车或将在前、后轴搭载两台电机,最大功率可达302Ps,综合最大续航里程为500公里,车辆拥有150kW的快充能力,可在30分钟内将电量充至80%左右。

Tags:伪装车 大众 正式 电动 首款 方面 设计 中华 车展 量产

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党