天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

延续WEY家族基因 WEY-S全新概念车首发亮相

在日前开幕的2019法兰克福车展上,WEY-S概念车完成了首发亮相。WEY-S概念车采用了更加运动的设计语言,并搭载了新能源技术、智能互联、智能驾驶等行业前沿科技。

WEY-S概念车的车头部分采用了封闭式设计,前机舱盖采用蚌壳造型。车头灯延续了WEY品牌家族式的“光之剑”设计元素,内部竖状结构具有不错的辨识度。

车侧方面,新车用摄像头替代了传统的外后视镜,门把手采用了隐藏式设计,提升了车侧的科技感。轮圈为双色设计,蓝色元素的使用表明了新车的特殊身份。

车身尾部,WEY-S概念车的尾灯造型和头灯相呼应。后保险杠区域大尺寸开孔和下部进气口均采用折线勾勒,具有一定的层次感。

新车的内饰设计同样富有科技气息,其配备了全液晶仪表和大尺寸中控屏。同时,驾驶员右侧的全液晶中控区域也是新车的亮点之一。据悉,WEY-S将搭载L4级自动驾驶、活体监测及远程监测等配置,并引入蓝牙钥匙、智能面部识别、手势操作、AR导航等技术。

动力方面,新车将配备纯电四驱系统,可设置智能四驱、强制四驱两种AWD模式。最大功率可达到260kW,百公里加速时间为4.9s,WLTC标准下续航里程为400km。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津