天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

延续WEY家族基因 WEY-S全新概念车首发亮相

字号: 2019-09-17 19:58 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:在日前开幕的2019法兰克福车展上,WEY-S概念车完成了首发亮相。WEY-S概念车采用了更加运动的设计语言,并搭载了新能源技术、智能互联、智能驾驶等行业前沿科技。WEY-S概念车的车头部分采用了封闭式设计,前机舱盖采用蚌壳造型。车头灯延续了WEY品牌家族式的“光之剑”设计元素,内部竖状结构具有不错的辨识度。车侧方面,新车用摄像头替代了传统的外后视镜,门把手采用了隐藏式设计,提升了车侧的科技感。

在日前开幕的2019法兰克福车展上,WEY-S概念车完成了首发亮相。WEY-S概念车采用了更加运动的设计语言,并搭载了新能源技术、智能互联、智能驾驶等行业前沿科技。

WEY-S概念车的车头部分采用了封闭式设计,前机舱盖采用蚌壳造型。车头灯延续了WEY品牌家族式的“光之剑”设计元素,内部竖状结构具有不错的辨识度。

车侧方面,新车用摄像头替代了传统的外后视镜,门把手采用了隐藏式设计,提升了车侧的科技感。轮圈为双色设计,蓝色元素的使用表明了新车的特殊身份。

车身尾部,WEY-S概念车的尾灯造型和头灯相呼应。后保险杠区域大尺寸开孔和下部进气口均采用折线勾勒,具有一定的层次感。

新车的内饰设计同样富有科技气息,其配备了全液晶仪表和大尺寸中控屏。同时,驾驶员右侧的全液晶中控区域也是新车的亮点之一。据悉,WEY-S将搭载L4级自动驾驶、活体监测及远程监测等配置,并引入蓝牙钥匙、智能面部识别、手势操作、AR导航等技术。

动力方面,新车将配备纯电四驱系统,可设置智能四驱、强制四驱两种AWD模式。最大功率可达到260kW,百公里加速时间为4.9s,WLTC标准下续航里程为400km。

Tags:概念 设计 全新 基因 家族 采用 智能 元素 车侧 中华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党