天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

有望法兰克福车展亮相 MINI COUNTRYMAN插混版官图

字号: 2019-09-09 22:22 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,MINI官方正式发布了一组新款MINICOUNTRYMAN新能源车型的官图,新车为插电式混合动力车型,搭载了四轮驱动系统,与现款车型相比,纯电续航里程将有所提升。据悉,新车将与MINICOOPERSE(MINI纯电动版)一同在法兰克福车展上亮相。外观部分,新款MINICOUNTRYMAN新能源车型延续了现款车型设计,悬浮式车顶突出了很强的运动气息,而细节上的变化在于,采用了全新的多辐样式的轮圈。

日前,MINI官方正式发布了一组新款MINI COUNTRYMAN新能源车型的官图,新车为插电式混合动力车型,搭载了四轮驱动系统,与现款车型相比,纯电续航里程将有所提升。据悉,新车将与MINI COOPER SE(MINI纯电动版)一同在法兰克福车展上亮相。

外观部分,新款MINI COUNTRYMAN新能源车型延续了现款车型设计,悬浮式车顶突出了很强的运动气息,而细节上的变化在于,采用了全新的多辐样式的轮圈。

动力方面,新车将搭载一套由一台三缸汽油发动机和一台驱动电机的混合动力系统,系统综合功率为224Ps(165kW);新车将搭载全时四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。动力电池方面,容量将由现款车型的7.7kWh提升至10kWh,纯电续航里程也随之提升,新车将达到55-57km。据官方介绍,若使用随车充电线,电量从0充至100%需要5小时,而使用壁挂式充电桩,充电时间为3小时15分钟。

Tags:官图 车展 混版 法兰克福 车型 动力 系统 能源 中华 现款

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党