天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

字号: 2019-09-09 22:22 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:近日,本田官方正式发布了旗下纯电动本田e量产版的官图。新车高度还原了原型车的造型设计,圆润复古的外观十分耐看,内饰搭载多块屏幕贯穿中控台。新车搭配35.5kWh容量的电池组,拥有220km的续航能力。据悉,该车将在2019年法兰克福车展上首次亮相,并于今年年底正式交付。外观部分,本田e量产版高依旧采用四座布局和五门掀背车身结构。

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

近日,本田官方正式发布了旗下纯电动本田e量产版的官图。新车高度还原了原型车的造型设计,圆润复古的外观十分耐看,内饰搭载多块屏幕贯穿中控台。新车搭配35.5kWh容量的电池组,拥有220km的续航能力。据悉,该车将在2019年法兰克福车展上首次亮相,并于今年年底正式交付。

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

外观部分,本田e量产版高依旧采用四座布局和五门掀背车身结构。车头圆润的造型搭配圆圆的头灯,很有复古的味道,黑色装饰面板代替了传统的前中网。机舱盖上方同样也有一款黑色区域,被设计成了充电口。车身侧面,独特的的车圈设计和隐藏门把手将视觉上的科技感大大提升。

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

据悉,之前概念车上的电子摄像头外后视镜将得到保留。该电子摄像头会捕捉影像,然后车内两块6英寸的显示屏会实时显示车外影像。不过目前有些地区的法规规定上路的车辆必须拥有实体外后视镜,据猜测,如果本田e在这些地区发售时,或将换回传统外后视镜。车尾部分的辨识度极高,整体设计与前脸形成很好呼应,同时,车尾Honda e的铭牌也在表明着它的身份。

将于法兰克福车展亮相 本田e官图正式发布

本田e Prototype原型车

内饰部分,本田e采用了织物座椅和木纹装饰面板,中控台上方排列了5块屏幕,两侧屏幕均为电子后视镜显示屏,中间三块屏幕由左至右分别为8.8英寸液晶仪表盘、12.3英寸中控屏和第二块12.3英寸中控屏。两块中控屏显示界面为对称设计,而且均设有可自定义设定内容的快捷操作栏。

智能配置方面,该车搭载有人工智能的语音系统,车主可以通过说“OK Honda”,激活语音系统,然后对车内部分功能进行控制,该语音系统具有学习功能,可以随着随着时间的推移更好地理解人的声音,以便提供更准确的响应。此外本田e车主还可以通过My Honda+手机App远程控制车辆,实现虚拟钥匙、充电导航、查询车辆状况,控制车内温度、定时充电等功能。

动力部分,本田e在后轴搭载一台永磁同步电机,根据配置不同会有两个不同功率版本,最大功率分别为100kW(136Ps)和113kW(154Ps)、峰值扭矩均为300N·m的电机,电池组容量为35.5kWh,续航里程最高为220km,在快充模式下30分钟可将电量充至80%。

Tags:本田 官图 车展 正式 法兰克福 设计 部分 产版 屏幕 内饰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党