天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

采用大尺寸曲面屏 广汽新能源Aion LX内饰设计图

广汽新能源于日前发布了旗下Aion LX的内饰设计图,新车的设计风格十分简洁,贯穿整个仪表台的大尺寸曲面屏极具科技感。据了解,新车将于8月29日正式开启预售。

从设计图可以看出,Aion LX的内饰整体采用了大量平直的线条,最亮眼的是贯穿仪表台的一块大尺寸曲面屏。该曲面屏分为两个显示屏,左侧显示的是传统仪表盘显示的信息,右侧则显示多媒体信息。曲面屏右侧倾向于驾驶位,为驾驶者提供了更安全、更便捷的操作环境。

此外,Aion LX还采用了双辐式的方向盘、升降式旋钮换挡机构,为车内增加一定的科技感。据悉,新车还搭载了ADiGO(智驾互联)生态系统具有FACE ID、ADiGO E-plan、ADiGO Pilot增强现实仪表、智能AI伙伴、ADiGO World社交游戏等功能。

动力方面,Aion LX将在前后轴各搭载一枚永磁同步电机,每个电机的最大功率为150kW,系统综合最大功率或将达到300kW,最大扭矩为700Nm。电池使用的是宁德时代的三元锂电池组,密度达到了180Wh/kg,NEDC综合工况续航里程为650km。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津