天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

定位紧凑级纯电轿车 新特同创MEV100正式发布

字号: 2019-09-06 23:10 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:近日,新特汽车正式发布旗下全新品牌——同创系列。同时,该品牌旗下首款纯电动车——同创MEV100也正式发布。新车定位为一款紧凑级纯电动轿车,官方表示其综合续航里程可达400公。据了解,新特MEV100是新特联合中国一汽共同研发的车型。MEV100的前脸采用了封闭式格栅设计,极具未来感。新车的侧面线条流畅动感,同时在车身细节及尾标处配有橘色点缀。

近日,新特汽车正式发布旗下全新品牌——同创系列。同时,该品牌旗下首款纯电动车——同创MEV 100也正式发布。新车定位为一款紧凑级纯电动轿车,官方表示其综合续航里程可达400公。

据了解,新特MEV100是新特联合中国一汽共同研发的车型。MEV100的前脸采用了封闭式格栅设计,极具未来感。新车的侧面线条流畅动感,同时在车身细节及尾标处配有橘色点缀。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4632/1790/1500mm,轴距为2652mm。

据官方介绍,新特MEV100可实现400公里续航、6-8小时满电体验及五星安全保护。不久消费者就可以通过新特汽车出行平台感受到这款车所带来的出行体验。

Tags:新特 同创 100 正式 定位 轿车 旗下 发布 中华 紧凑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党