天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

将于2019广州车展亮相 起亚K3纯电版最新消息曝光

日前,我们从相关渠道了解到起亚K3纯电版车型将于2019广州车展正式亮相。据悉,新车预计将于明年3月份正式上市。此前,起亚K3插电式混动版车型已亮相,并将于2019成都车展正式上市。

外观方面,K3纯电动版车型将基于K3燃油版车型打造而来,目前关于新车还没有进一步消息,但我们猜测K3纯电版车型将比插电式混动版车型更具电动车设计元素,例如将搭载封闭式前中网、蓝色饰条、EV标识等。

值得一提的是,K3插电式混动车型对比燃油版车型最明显的区别便在于其前唇、后包围、内饰都采用了蓝色装饰条点缀。

动力方面,新车配备容量为12.9kWh的动力电池组,搭载一台1.6L四缸发动机+电动机,其中发动机最大功率可达105Ps,最大扭矩147Nm;电动机最大功率可达60.5Ps,最大扭矩170Nm。关于K3纯电动版车型,我们也将持续关注。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津