天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于2019广州车展亮相 起亚K3纯电版最新消息曝光

字号: 2019-09-06 23:09 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从相关渠道了解到起亚K3纯电版车型将于2019广州车展正式亮相。据悉,新车预计将于明年3月份正式上市。此前,起亚K3插电式混动版车型已亮相,并将于2019成都车展正式上市。外观方面,K3纯电动版车型将基于K3燃油版车型打造而来,目前关于新车还没有进一步消息,但我们猜测K3纯电版车型将比插电式混动版车型更具电动车设计元素,例如将搭载封闭式前中网、蓝色饰条、EV标识等。

日前,我们从相关渠道了解到起亚K3纯电版车型将于2019广州车展正式亮相。据悉,新车预计将于明年3月份正式上市。此前,起亚K3插电式混动版车型已亮相,并将于2019成都车展正式上市。

外观方面,K3纯电动版车型将基于K3燃油版车型打造而来,目前关于新车还没有进一步消息,但我们猜测K3纯电版车型将比插电式混动版车型更具电动车设计元素,例如将搭载封闭式前中网、蓝色饰条、EV标识等。

值得一提的是,K3插电式混动车型对比燃油版车型最明显的区别便在于其前唇、后包围、内饰都采用了蓝色装饰条点缀。

动力方面,新车配备容量为12.9kWh的动力电池组,搭载一台1.6L四缸发动机+电动机,其中发动机最大功率可达105Ps,最大扭矩147Nm;电动机最大功率可达60.5Ps,最大扭矩170Nm。关于K3纯电动版车型,我们也将持续关注。

Tags:车展 电版 起亚 车型 2019 广州 消息 电式 混动 亮相

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党