天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于8月27日正式上市 欧拉R1推出亲子版车型

字号: 2019-09-06 23:09 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:我们从官方获悉,欧拉R1将推出亲子版车型,新车将于8月27日上市。据悉,新车为了满足消费者的个性化需求,将会在外观、内饰及座椅等处进行调整。配图为现款车型欧拉R1的NEDC综合工况续航里程为351km,共有三款配置车型和一款女神版车型,补贴前售价为12.88万-13.78万元,补贴后统一售价为7.18万-7.98万元。其中,欧拉R1女神版车型采用了更多女性车主喜欢的配置以及车身配色,满足了个性需求。

我们从官方获悉,欧拉R1将推出亲子版车型,新车将于8月27日上市。据悉,新车为了满足消费者的个性化需求,将会在外观、内饰及座椅等处进行调整。

配图为现款车型

欧拉R1的NEDC综合工况续航里程为351km,共有三款配置车型和一款女神版车型,补贴前售价为12.88万-13.78万元,补贴后统一售价为7.18万-7.98万元。

其中,欧拉R1女神版车型采用了更多女性车主喜欢的配置以及车身配色,满足了个性需求。此次将要推出的亲子版车型,预计其外观会加入更多亲子元素,内饰或将增加儿童使用的配置。动力方面,预计会与在售车型保持一致。

Tags:欧拉 亲子版 车型 8月 27日 正式 内饰 推出 中华 配置

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党