天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

以驾驶者为中心 保时捷Taycan内饰官图发布

字号: 2019-09-06 23:08 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:作为保时捷首款纯电动车型,Taycan一经推出就备受关注。近日,保时捷官方发布了新车的内饰官图,极具科技感的设计也符合大家对其的期待。从官图可以看出,保时捷Taycan的内饰设计与MissionE概念车的设计理念基本保持一致。仪表盘高于中控台,采用了一块16.8英寸的曲面屏,并具备4种显示模式(经典模式、地图模式、全地图模式以及纯净模式)。中控台上部配备了的2块屏幕,尺寸为10.

作为保时捷首款纯电动车型,Taycan一经推出就备受关注。近日,保时捷官方发布了新车的内饰官图,极具科技感的设计也符合大家对其的期待。

从官图可以看出,保时捷Taycan的内饰设计与Mission E概念车的设计理念基本保持一致。仪表盘高于中控台,采用了一块16.8英寸的曲面屏,并具备4种显示模式(经典模式、地图模式、全地图模式以及纯净模式)。

中控台上部配备了的2块屏幕,尺寸为10.9英寸(副驾驶一侧的交互屏幕为选装配置),采用了保时捷的全新交互界面设计;中控台下部屏幕尺寸为8.4英寸,其可以显示电量与充电状态、进行空调控制以及手写板等的控制,具备触觉反馈和防误的操作功能。

据了解,保时捷Taycan的量产版本将具备多种内饰配色与材料方案,其中包括传统真皮方案,以及一种完全不使用真皮的可回收环保材质方案,而内饰地板垫则会采用一种名为Econyl的可再生纤维材质。

Tags:保时捷 内饰 官图 驾驶者 中心 模式 设计 中控台 中华 以及

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党