天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

最快将于2020年推出 曝大众ID.CROZZ路试谍照

字号: 2019-07-31 14:39 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:有海外媒体于日前曝光了一组大众旗下ID.系列的另一款车型——ID.CROZZ的谍照,新车定位为一款纯电动SUV车型,预计最快于2020年8月正式推出,2021年完成实现国产化。根据谍照来看,新车的外观延续了I.D.家族式设计风格,并融入了更多的科技感元素。新车的前后灯组最终是否会采用贯穿式设计还不得而知,但目前可以看出,概念车上的电子后视镜及对开门设计并未在测试车上出现。

有海外媒体于日前曝光了一组大众旗下ID.系列的另一款车型——ID. CROZZ的谍照,新车定位为一款纯电动SUV车型,预计最快于2020年8月正式推出,2021年完成实现国产化。

最快将于2020年推出 曝大众ID.CROZZ路试谍照

最快将于2020年推出 曝大众ID.CROZZ路试谍照

根据谍照来看,新车的外观延续了I.D.家族式设计风格,并融入了更多的科技感元素。新车的前后灯组最终是否会采用贯穿式设计还不得而知,但目前可以看出,概念车上的电子后视镜及对开门设计并未在测试车上出现。不过目前新车仍然处于测试的早期阶段,量产车的设计可能还会有所改动。

最快将于2020年推出 曝大众ID.CROZZ路试谍照

动力方面,ID. CROZZ或将在前、后轴搭载两台电机,综合最大功率为224kW,最大续航里程为500公里。充电方面,新车拥有150kW的快充能力,可在30分钟内将电量从0充到80%左右。据悉,新车最快将于2020年8月正式推出,2021年完成实现国产化。(新闻来源:motor1)

Tags:谍照 最快 2020年 大众 设计 推出 中华 一款 车型 8月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党