天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

全新菱智有望明年初上市 东风风行新车规划曝光

字号: 2019-07-25 22:01 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从官方获悉,东风风行将于9月推出新款菱智M5EV、新款S50EV、T1EV三款纯电动车型,全新一代菱智将于2020年年初上市,2020年底推出风行T5电动版车型,两年内推出一款全新家用MPV。

日前,我们从官方获悉,东风风行将于9月推出新款菱智M5EV、新款S50EV、T1EV三款纯电动车型,全新一代菱智将于2020年年初上市,2020年底推出风行T5电动版车型,两年内推出一款全新家用MPV。

东风风行新车规划
车型定位上市时间
新款菱智M5EV MPV 9月份
新款风行S50EV 紧凑型车 9月份
T1EV 小型SUV 9月份
新一代菱智 MPV 2020年年初
风行T5电动版 紧凑型SUV 2020年年底
家用MPV MPV 两年内
中华网汽车制表

根据官方公布的信息,新款菱智M5EV将更换底盘、电池供应商,改为后置后驱。新款S50EV主要的变化为更换电机,功率提升至120kW(现款为90kW)。T1EV定位小型SUV,采用4座5门设计,主要面向家用市场,续航里程为270km(官方未表明是否为NEDC工况)。

全新菱智有望明年初上市 东风风行新车规划曝光

随着东风风行新车规划的曝光,菱智也终于迎来了换代,针对大家最关心的关于定价和续航方面的信息,我们也将会持续关注。

Tags:菱智 东风 全新 风行 规划 明年初 新款 中华 上市 官方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党