天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

502公里真续航,同级最长!宋Pro EV详细参数配置曝光

字号: 2019-07-11 10:28 http://www.72177.com 来源:天津在线

比亚迪宋Pro(参数|图片)燃油、双模、纯电全擎全动力将于7月11日正式上市。近日,宋Pro EV的详细参数配置表曝光。基于高度集成、超凡性能的全新e平台打造,宋Pro EV不仅有同级最长的502公里真续航,更支持70kW极速快充,VTOL移动电站功能,以及同级独有的L2 Plus智能驾驶辅助技术等,让用车生活更精彩。

两种版本三款车型 满足用户不同需求

宋Pro EV采用交流永磁同步电机,有高功率版和高功率高续航版,三款不同配置车型可供选择。

同级续航王 70kW极速快充很给力

对于纯电动汽车而言,抛开工况谈续航,都是“耍流氓”。宋Pro EV(参数|图片)高功率高续航版综合工况续航高达502公里,同级表现最优,充分扩展用户出行半径,告别里程焦虑。

值得一提的是,宋Pro EV支持最大70kW直流充电, 在大功率充电桩上宋Pro EV高功率版仅需1小时即可充满; 宋Pro EV高功率高续航版仅需1.2小时即可充满。宋Pro EV快充30分钟电量即可由30%充电至80%,休息一下,即刻出发。

​领先的e平台技术 全方位守护电池安全

安全至上,新能源汽车的电池安全尤为重要。宋Pro EV运用了比亚迪e平台技术的最新成果,在电池匹配验证、整车充放电、碰撞等方面构建了七维四层保护,历经最严格的电池极限安全验证。拥有过充保护装置(CID)等比亚迪独创的专利技术,保障出行安全。

同时,宋Pro EV全系标配了第三代电池智能温控管理系统以及分布式动力电池管理系统,让电池始终在适宜温度下工作,保证了不同地区、不同季节的适用性。

新能源“黑科技” 乐享便捷纯电生活

至于便捷充电问题,宋Pro EV也早有考虑:标配的家用220V交流充电枪,解决了无专用充电车位的困扰;7kW壁挂式充电盒,让普通车位秒变充电车位。预约充电系统,通过云服务APP即可设置,充电时间,自由掌控。此外,宋Pro EV还可以选装移动电站功能(VTOL),专为“品质生活家”而来,煮火锅、电烧烤、户外音乐会,解锁多种玩法。

L2 Plus智能驾驶辅助技术 领先同级

宋Pro EV 搭载了同级领先的L2 Plus智能驾驶辅助技术,约20项功能,可以实现自动跟车、方向修正,交通标志识别,为全家出行保驾护航。这里特别要提到两项“黑科技”:全息透明影像系统,相比普通全景影像,它不仅可以环视四周,还可以洞察车辆底部,给你一个有穿透力的上帝视角,再无盲区;云服务APP智能遥控驾驶,通过手机,即可在狭小空间完成遥控泊车。

除去智能配置之外,宋Pro EV的基础安全配置也十分丰富。

DiLink 2.0智能网联系统 享便捷出行

内饰方面,宋Pro EV首次采用黄金分舱+环抱式内饰设计,并搭载BYD Heart智汇之心,将重要功能键集成在换挡杆周围,操作触手可及。后排座椅椅背最大110° 11挡可调,后排座椅坐垫进深达510mm,完美承托腿部。长途乘车时,如同乘坐飞机、高铁商(参数|图片)务舱,可将后排椅背调节至“微躺”角度,宽敞舒适,缓解疲劳。宋Pro EV不但关心你走得远不远,更关心你坐得累不累。

内饰最大的亮点当属中控大屏,这块12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad功能性十足,让人上车就能够放下手机。

DiLink 2.0智能网联系统,容纳400万+APP应用,上车一句“你好小迪”,轻松开启智能生活。别担心,TA听得懂多种方言;OTA智能远程升级,让车辆的智能体验不断迭代;云服务APP,在炎炎夏日,可以远程开启空调,入车即享清凉,远离汽车“烤箱”。

值得一提的是,宋Pro EV还配有脚踢感应电动尾门、主驾座椅记忆系统、车窗一键升降、PM2.5绿净空气质量智能优化系统等配置,舒心出行面面俱到。

​高颜值大空间 坐实“中国灯厂”美名

宋Pro EV采用Dragon Face 2.0设计语言,首次将“龙元素”运用于整车,形神兼备。

全系标配感触式广角全景天窗、铝合金一体式车顶行李架、19寸运动轮毂、无骨雨刷等,诚意十足。

广角全景天窗带来舒适开阳感,加之2712mm卓越的轴距表现,4650×1860×1700mm的大尺寸车身,营造舒适宽敞的大五座空间。

宋Pro EV全车拥有超400颗LED光源,前大灯、尾灯、转向灯、内饰照明灯全部标配LED光源,更有前大灯自动开启、前大灯提前开启/延时关闭等标配功能。值得一提的是,宋Pro EV还拥有流水式转向灯、头灯逐级点亮功能,“龙爪”元(参数|图片)素设计首尾呼应,极具辨识度,坐实比亚迪“中国灯厂”美名。

小结:

从参数配置表中可以看出,宋Pro EV在续航、安全、外观、空间、配置方面都有着非常出色的表现,同级最强的502km超长真续航实力,解决了消费者大半径出行需求。全球领先的e平台技术也为宋Pro EV的品质出行保驾护航。这款2019年最值得期待的纯电SUV具体售价如何?坐等7月11日官宣。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党