天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

全系标配LED大灯 新款荣威eRX5于7月4日上市

字号: 2019-07-05 23:08 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从上汽集团官方获悉,2019款荣威eRX5将于7月4日上市。据了解,新车作为年代改款车型,将全系标配LED大灯组等。外观部分,新车整体基本沿用现款车型的设计,并在配置进行调整,从而提升用户的用车体验。细节方面,新车采用全新律动设计Pro展翼格栅,配合全系标配的LED大灯组,让该车看上去十分大气。动力方面,目前官方并未公布其更多参数信息,作为参考,现款荣威eRX5搭载了一台1.

日前,我们从上汽集团官方获悉,2019款荣威eRX5将于7月4日上市。据了解,新车作为年代改款车型,将全系标配LED大灯组等。

全系标配LED大灯 新款荣威eRX5于7月4日上市

外观部分,新车整体基本沿用现款车型的设计,并在配置进行调整,从而提升用户的用车体验。细节方面,新车采用全新律动设计Pro展翼格栅,配合全系标配的LED大灯组,让该车看上去十分大气。

全系标配LED大灯 新款荣威eRX5于7月4日上市

动力方面,目前官方并未公布其更多参数信息,作为参考,现款荣威eRX5搭载了一台1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机和电动机,其中发动机最大功率为169马力,配合EDU智能电驱变速箱,峰值扭矩达704N·m。此外,官方公布新车油耗为1.6L/100km,纯电模式下续航里程60km,最大综合续航里程可达650km。(配图为现款车型)

Tags:荣威 标配 7月 4日 新款 官方 车型 中华 现款 上汽集团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党