天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

东风雷诺Renault City K-ZE命名雷诺 e诺

我们从相关渠道了解到,东风雷诺正式发布了首款纯电动车型Renault City K-ZE的中文名称——“雷诺 e诺”。新车将于9月5日成都车展正式上市,其定位于纯电动小型SUV,基于雷诺日产集团CMF-A平台打造,纯电续航里程为271km。

东风雷诺Renault City K-ZE命名雷诺 e诺

外观方面,K-ZE的造型设计基本延续了概念车的设计风格,封闭式中网造型十分个性,从中央的雷诺LOGO延伸出的线条与两侧大灯相连,具有较高的辨识度。K-ZE量产版的尾部造型采用了圆润简洁的设计,LED尾灯灯带造型独特,并且与前大灯相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3735/1579/1515(1484)mm,轴距为2423mm。

东风雷诺Renault City K-ZE命名雷诺 e诺

内饰方面,新车与雷诺Kwid(K-ZE汽油版车型)保持了高度一致,中控台采用了纵向布局设计。车内配备了一台8寸多功能彩色液晶触摸屏,其可以提供地图导航等服务。此外,新车还将搭载PM2.5车内空气传感器和AQS空气质量控制系统,可随时感知车内空气质量并自动切换内、外空气循环,创造健康、清新的驾乘空间。

新车搭载的电动机最大功率为33kW,最大扭矩为125Nm。电池方面,新车采用三元锂离子动力电池,电池能量密度为148.5Wh/kg,NEDC综合工况续航里程达271km。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津