天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

续航还算满意 东风本田X-NV量产版将第四季度上市

字号: 2019-06-17 10:00 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:曾于2019上海车展亮相的东风本田首款电动概念车——X-NV的量产版车型,将于2019年第四季度正式上市。新车基于东风本田XR-V打造,并搭载纯电动动力系统,续航可达401km。外观部分,新车采用分体式大灯设计,上方为前大灯,下方为C形日间行车灯,与XR-V的前脸布局设计相似。车尾方面采用了时下流行的贯穿式尾灯,彰显其个性。同时,新车采用了双色车身和大尺寸轮圈搭配花瓣状轮毂设计,看起来更具时尚感。

曾于2019上海车展亮相的东风本田首款电动概念车——X-NV的量产版车型,将于2019年第四季度正式上市。新车基于东风本田XR-V打造,并搭载纯电动动力系统,续航可达401km。

续航还算满意 东风本田X-NV量产版将第四季度上市

外观部分,新车采用分体式大灯设计,上方为前大灯,下方为C形日间行车灯,与XR-V的前脸布局设计相似。车尾方面采用了时下流行的贯穿式尾灯,彰显其个性。同时,新车采用了双色车身和大尺寸轮圈搭配花瓣状轮毂设计,看起来更具时尚感。

续航还算满意 东风本田X-NV量产版将第四季度上市

续航方面,X-NV量产版车型搭载的电池容量为54kWh,续航里程可达401km。

Tags:产版 本田 续航 东风 第四 季度 车展 设计 采用 上市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党