天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

续航表现不再丢人 曝小鹏G3长续航版更多消息

字号: 2019-06-14 10:19 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:小鹏G3长续航版已经出现在第五批推广目录中,新车的电池组采用了57kWh和61Kwh两种不同的规格,最大续航将达到为401km、480km和520km,续航能力有了明显提升。小鹏G3长续航版的外观与现款车型基本保持一致,由于续航里程进行了调整,所以尾标方面也进行了改动。在工信部公布的推广目录中,可以看到全新小鹏G3的57kWh电池版本对应401km续航,而67kWh版本对应480km和520km续航。

小鹏G3长续航版已经出现在第五批推广目录中,新车的电池组采用了57kWh和61Kwh两种不同的规格,最大续航将达到为401km、480km和520km,续航能力有了明显提升。

续航表现不再丢人 曝小鹏G3长续航版更多消息

续航表现不再丢人 曝小鹏G3长续航版更多消息

小鹏G3长续航版的外观与现款车型基本保持一致,由于续航里程进行了调整,所以尾标方面也进行了改动。

续航表现不再丢人 曝小鹏G3长续航版更多消息

在工信部公布的推广目录中,可以看到全新小鹏G3的57kWh电池版本对应401km续航,而67kWh版本对应480km和520km续航。相比现款车型的365km的续航表现来说,确实有了一定的进步。

Tags:小鹏 续航 不再 消息 表现 目录 57 401 480 520

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党