天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

搭1.6T+8AT/专供中国市场 疑似全新DS8设计图曝光

字号: 2019-06-06 21:45 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:近日,我们从相关渠道得到了或为全新DS8的相关图片,新车基于EMP2平台打造,这款将成为品牌的旗舰,对标宝马5系等中大型轿车。据悉,该车将在2019年广州车展推出,内部代号为X83。由于该车与标致508同样出自PSA集团的EMP2平台,预计其轴距将达到平台的上限2900mm左右,而整车长度将超过5米。外观方面,新车采用家族式设计语言,前脸装配六边形进气格栅,两侧为蛇形LED日间行车灯,车侧采用溜背式设计,尾灯组灯腔内集成矩形灯带。

近日,我们从相关渠道得到了或为全新DS8的相关图片,新车基于EMP2平台打造,这款将成为品牌的旗舰,对标宝马5系等中大型轿车。据悉, 该车将在2019年广州车展推出,内部代号为 X83 。

搭1.6T+8AT/专供中国市场 疑似全新DS8设计图曝光

由于该车与标致508同样出自PSA集团的EMP2平台,预计其轴距将达到平台的上限2900mm左右,而整车长度将超过5米。外观方面,新车采用家族式设计语言,前脸装配六边形进气格栅,两侧为蛇形LED日间行车灯,车侧采用溜背式设计,尾灯组灯腔内集成矩形灯带。

搭1.6T+8AT/专供中国市场 疑似全新DS8设计图曝光

另外,此次曝光了全新DS8动力的相关信息,这款车的顶配将搭载一款全新的混动系统,由一台197 Ps马力的四缸1.6T发动机,以及前后轴的双电机组成。油和电结合在一起,全力爆发的最大功率221kW(接近300Ps),峰值扭矩可达450Nm。

Tags:全新 1.6 中国 市场 设计图 平台 标宝马 中大 车展 相关

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党