天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

将于今年第四季度上市 东风启辰e30最新消息曝光

字号: 2019-05-30 23:25 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从相关渠道获悉东风启辰e30将于今年第四季度上市。新车定位为入门级纯电动SUV,早前于2019上海车展中亮相。外观方面,新车采用传统的SUV造型设计,整体造型十分小巧。新车前脸以“V-Galaxy”示人,中网封闭式格栅采用点阵式布局,搭配两侧大灯简约时尚,有别于以往的东风启辰车型。车身侧面,新车的外后视镜壳、车窗装饰、车门把手等全部采用时下非常流行的撞色设计,尾部则采用分体的尾部设计,与前脸设计相呼应。

日前,我们从相关渠道获悉东风启辰e30将于今年第四季度上市。新车定位为入门级纯电动SUV,早前于2019上海车展中亮相。

将于今年第四季度上市 东风启辰e30最新消息曝光

将于今年第四季度上市 东风启辰e30最新消息曝光

外观方面,新车采用传统的SUV造型设计,整体造型十分小巧。新车前脸以“V-Galaxy”示人,中网封闭式格栅采用点阵式布局,搭配两侧大灯简约时尚,有别于以往的东风启辰车型。车身侧面,新车的外后视镜壳、车窗装饰、车门把手等全部采用时下非常流行的撞色设计,尾部则采用分体的尾部设计,与前脸设计相呼应。

将于今年第四季度上市 东风启辰e30最新消息曝光

动力方面,目前官方还并未其具体数据,但据悉新车NEDC续航里程方面或将超过250km。关于新车,我们也将持续关注。

Tags:启辰 东风 今年 第四 30 季度 消息 设计 采用 方面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党