天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

续航超长可达595km 福特推首款纯电跨界SUV

近日,有外媒报道称,福特准备在今年年底前亮相一款重量级车型,新车定位纯电动跨界SUV。其造型上将借鉴Mustang设计风格,或将于2020年上市销售,并定名为“Mach-E”。据悉,这款车未来的竞争对手直接瞄准了特斯拉Model Y。

续航超长可达595km 福特推首款纯电跨界SUV

外媒绘制的“Mach-E”假想图

仅从效果图来看,该车采用了封闭式前格栅,前脸设计有经典“Mustang”logo。据悉,该车将基于全新平台研发,可实现后轮驱动和四轮驱动两种模式。从而能获得兼容混合动力、插电式混合动力以及纯电动不同的驱动能力。动力方面目前官方并未透露太多,但关于续航里程方面,表示车辆一次充电可以实现在WLTP标准下595km的续航里程。同时预计还会有更入门级的版本,匹配到的电池容量和续航里程也将更小。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津