天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

新模样的新车型 猎豹缤歌将于6月份正式上市

字号: 2019-05-13 23:18 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:日前,我们从相关渠道获悉,猎豹缤歌将于2019年6月正式上市。新车定位为纯电动小型SUV,搭载一台最大功率为68马力的永磁同步电机,综合续航里程为305公里。外观方面,猎豹缤歌采用最新的家族设计语言,封闭式前格栅与两侧大灯融为一体,大灯内部进行了熏黑处理,配合底部黑色装饰,具有一定的视觉冲击力。车身尾部造型较为圆润,LED尾灯采用了横贯式设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3845/1685/1510mm,轴距为2410mm。

日前,我们从相关渠道获悉,猎豹缤歌将于2019年6月正式上市。新车定位为纯电动小型SUV,搭载一台最大功率为68马力的永磁同步电机,综合续航里程为305公里。

新模样的新车型 猎豹缤歌将于6月份正式上市

新模样的新车型 猎豹缤歌将于6月份正式上市

外观方面,猎豹缤歌采用最新的家族设计语言,封闭式前格栅与两侧大灯融为一体,大灯内部进行了熏黑处理,配合底部黑色装饰,具有一定的视觉冲击力。车身尾部造型较为圆润,LED尾灯采用了横贯式设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3845/1685/1510mm,轴距为2410mm。

新模样的新车型 猎豹缤歌将于6月份正式上市

内饰方面采用了撞色设计,中控台采用了贯穿式空调出风口。中控台配备了悬浮式显示屏,支持触控操作。此外,电子挡把、电子手刹、自动驻车等配置也出现在了新车上,增加车内的科技感和日常实用性。

新模样的新车型 猎豹缤歌将于6月份正式上市

动力方面,猎豹缤歌搭载的永磁同步电机最大功率为50kW,三元锂电池组的容量为30.8kWh,NEDC综合工况续航里程为305km。同时,新车支持快充模式,40分钟可充至电量的80%。

Tags:缤歌 猎豹 正式 车型 模样 月份 方面 永磁 大灯 采用

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党