天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

搭载全新动力总成 现代伊兰特领动插混版实车曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组北京现代伊兰特领动插混版车型的实车照片,新车延续了燃油版领动的外观造型设计,只在翼子板上和车尾增加了plug in字样,精致感有所提升。

搭载全新动力总成  现代伊兰特领动插混版实车曝光

外观设计部分,领动采用了现代品牌流体雕塑设计语言,视觉效果年轻前卫。保险杠两侧取消了雾灯设计,取而代之的是两个贯穿中网的黑色装饰板,视觉效果更加有野性。

搭载全新动力总成  现代伊兰特领动插混版实车曝光

车尾设计与燃油车保持相同,插电混动版车型增加了plug in的字体,LED尾灯等配置也得到了很好的保留。在车身尺寸部分,新车的长宽高分别为4610 /1800 /1450mm,轴距为2700mm,与燃油版车型保持一致。

动力部分,车辆搭载了一套插电混动系统,发动机牌量为1.6L,最大功率为77.2千万。电动机功率并未透露,动力电池采用了三元锂材料,电池单体由宁德时代提供。虽然官方并未透露这款车型动力部分的详细数据,但从发动机排量我们可以看出,伊兰特领动混动很有可能搭载与海外版IONIQ Plug-in车型相同的动力系统,其电动机最大功率为61千瓦,动力电池容量为8.9度。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津