天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 新能源 正文

续航表现并不突出 雷诺K-ZE预计于2020年上市

字号: 2019-04-24 16:31 http://www.72177.com 来源:中华网汽车

核心提示:雷诺在本届上海车展上全球首发了旗下紧凑型纯电动SUV——K-ZE,据了解该车预计在2020年正式推出,并于雷诺在十堰的工厂投产。K-ZE的造型设计基本延续了概念车的设计风格,封闭式中网造型十分个性,从中央的雷诺LOGO延伸出的线条与两侧大灯相连,具有较高的辨识度。K-ZE量产版的尾部造型采用了圆润简洁的设计,LED尾灯灯带造型独特,并且与前大灯相呼应。

雷诺在本届上海车展上全球首发了旗下紧凑型纯电动SUV——K-ZE,据了解该车预计在2020年正式推出,并于雷诺在十堰的工厂投产。

续航表现并不突出 雷诺K-ZE预计于2020年上市

K-ZE的造型设计基本延续了概念车的设计风格,封闭式中网造型十分个性,从中央的雷诺LOGO延伸出的线条与两侧大灯相连,具有较高的辨识度。K-ZE量产版的尾部造型采用了圆润简洁的设计,LED尾灯灯带造型独特,并且与前大灯相呼应。

续航表现并不突出 雷诺K-ZE预计于2020年上市

内饰方面,新车与雷诺Kwid(K-ZE汽油版车型)保持了高度一致,中控台采用了纵向布局设计。车内配备了一台8寸多功能彩色液晶触摸屏,其可以提供地图导航等服务。此外,新车还将搭载PM2.5车内空气传感器和AQS空气质量控制系统,可随时感知车内空气质量并自动切换内、外空气循环,创造健康、清新的驾乘空间。

续航表现并不突出 雷诺K-ZE预计于2020年上市

动力方面,新车采用的是双充电系统,快充模式下50分钟内可充从0%到80%的电量,慢充模式下4小时即可充满100%的电量。有关新车的续航目前雷诺还没有提供确切的数据,预计其续航里程在250km左右。

Tags:雷诺 续航 2020年 造型 设计 空气 预计 车展 大灯 采用

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党