天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

纯电续航或超50km 东风雪铁龙天逸PHEV明年推出

在2019上海车展上,东风雪铁龙宣布天逸 C5 AIRCROSS的插电混动版车型将会在2020年推出。新车预计搭载一套由1.8THP发动机与电动机组成的插电混动系统,纯电模式下的续航里程或将超过50km。

纯电续航或超50km 东风雪铁龙天逸PHEV明年推出

配图为燃油版车型

据了解,雪铁龙天逸PHEV版车型的外观造型预计与燃油版车型基本保持一致,并在细节方面进行一些调整,例如全新样式的双五辐式黑色轮圈、新增的HYBRID PLUGIN标识等。而充电接口或被设置在车辆左侧后方。

纯电续航或超50km 东风雪铁龙天逸PHEV明年推出

配图为燃油版车型

动力方面,新车有望搭载一套由1.8THP发动机与电动机组成的插电混动系统,纯电续航里程或将超过50km。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津