天津在线

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

将提供插电混动版 全新林肯飞行家亮相上海车展

【2019上海车展现场报道】随着第18届上海车展正式开幕,全新林肯飞行家也进行了亮相。这款车定位为7座中大型SUV,动力方面搭载3.0T双涡轮增压发动机,传动系统匹配10速自动变速箱。此外,该车还将推出插电混动版车型,搭载由3.0T发动机和电机组成的混动系统。

将提供插电混动版 全新林肯飞行家亮相上海车展

外观方面,新车采用了林肯家族式设计语言,大尺寸的进气格栅设计与领航员十分类似,整个前脸造型十分沉稳,大气。车尾部分,新车采用贯穿式的尾灯设计,延展了视觉的宽度。排气采用的是双边共四出布局。

将提供插电混动版 全新林肯飞行家亮相上海车展

内饰方面,新车也是延续了林肯领航员简洁豪华的设计风格,车内采用了大面积的皮质包覆,中控台配备了大尺寸悬浮式中控液晶屏。座椅方面,新车采用2+3+2的布局形式。

将提供插电混动版 全新林肯飞行家亮相上海车展

动力方面,新车推出了汽油版和插电混动版两款车型。汽油版搭载的是3.0T V6双涡轮增压发动机,插电混动版本由3.0T双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。传动方面,新车匹配的是一台10速手自一体变速箱。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津