天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

《都挺好》洒泪大结局,新的开始由哈弗M6开启!

字号: 2019-03-26 11:31 来源:天津在线 我要评论

最近热播的《都挺好》,让原生家庭这一词再次闪亮登场,剧中的角色生动形象的反映当今社会很多家庭的现象,引起很多人的共鸣。剧中父母对三个孩子的不同态度造成了他们不同的人生。现实生活中,也有很多人被原生家庭或现实生活束缚着。

原生家庭矛盾、重男轻女的父母、中年失业危机、P2P爆雷、男人打女人、老人的养老问题......《都挺好》的火来自对以上每个核心矛盾点的精准打击,不同年龄阶段都面临着相似的困境,谁看了不焦虑?

其实,每个人的生活都一样残忍,只是别人的眼泪我们看不见。生活已经这么苦了,何不让自己舒服一点?无数个坐在车里发呆的夜晚,我们想要的不过是那一点点安全感。

哈弗M6可以给你,不止一点点。

超大舒适空间,打造专属于你的私人领域

哈弗M6的内饰非常简洁大气,人机工程学设计格外人性化,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,在车内能体会到像在家中一样随心所欲的感觉。车门扶手以及门板等位置均采用了皮质包裹以及软质填充,除了增加豪华感外,还有这极佳的触感,让人感觉到这并不是一台冰冷的机器,而是一个“有温度”的家庭伙伴。另外车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,充裕的前后排空间,放倒第二排座椅打开天窗,就是个移动的big house。

养精蓄锐才能动力充沛,再次出发

哈弗M6搭载的1.5T发动机最大功率110kW,峰值扭矩210Nm,与之匹配的7速湿式双离合变速器曾获得2017年世界十佳变速箱的称号,这台“世界十佳”双离合变速箱除了换挡速度快,传动效率高外,平顺性也非常不错。同时大大提高了燃油经济性,其百公里综合油耗仅为6.8L,出行无油虑。凌晨三点的停车场里,每个疲惫的灵魂休憩好后才有精力重新出发。

3月1日-31日,为响应国家“汽车下乡”政策,哈弗M6再次在性价比上出招,推出了至高9200元的综合购车补贴——现金礼1000元、置换礼4000元、金融礼4200元,为你一口气省省省到家。

《都挺好》里最受偏爱的小儿子苏明成,啃老啃成了习惯,面对事业有成的苏明玉,只能酸溜溜一句,“你不就是有钱吗?有什么了不起?”有什么了不起?苏明玉这样的女孩,真的了不起。她示范了一个女孩子,如何在充满偏见的原生环境里,接纳了这份命运,立足于现实,召唤自己所有的能量、勇气和智慧,去拼一份自己想要的生活。

这一生想过得好只能靠自己,所以独立和坚强这样的品质,一早就刻在了大多数人的基因里。早早接纳了这份命运,立足于现实,召唤自己所有的能量、勇气和智慧,去拼一份自己想要的生活。前路也许充满坎坷,但哈弗M6为你保驾护航,打造一方专属你的天地,收纳你的焦虑、委屈,长夜过后恢复力量,像苏明玉一样成功逆袭。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党