天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

乐享“新”辰空间 广汽新能源天津天物25hours体验中心首秀

字号: 2018-12-09 10:03 来源:天津在线 我要评论

核心提示:12月8日,广汽新能源天津天物25hours体验中心迎来首秀。天津是广汽新能源在华北的重要区域市场,作为广汽新能源在天津的第二家店,天物25hours体验中心的到来,将为更多消费者带来“每天多一小时乐享时光”的全新购车及出行生活体验。

天津在线讯:12月8日,广汽新能源天津天物25hours体验中心迎来首秀。天津是广汽新能源在华北的重要区域市场,作为广汽新能源在天津的第二家店,天物25hours体验中心的到来,将为更多消费者带来“每天多一小时乐享时光”的全新购车及出行生活体验。

广汽新能源汽车有限公司销售运营部部长潘镜池(右)、天津天物汽车贸易有限公司总经理杨扬(左)

开放包容的渠道终端 “大”不一样的乐享时光

天津是一座有着悠久历史文化的城市,漫步于牌坊建筑中,总会有一种时空穿越的感觉。风情十足的中西建筑,热情爽朗的方言,让来到天津的人都能感受这座城市的开放与包容。广汽新能源的渠道终端也同样如此,天物25hours体验中心将带给天津市民一个“大”不一样的“新”辰空间,在这里,你既能感受到智能的汽车科技,同时也能体会时尚的休闲生活。

天物25hours体验中心内拥有“前沿科技体验”、“生活美学空间”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四大功能区,不仅可为新能源车消费者提供生活科技体验、汽车销售、充电及售后等全面贴心的服务,消费者还可通过VR赏车软件,360°无死角体验广汽新能源明星车型的构造,更可以闪现于浪漫的巴黎埃菲尔铁塔下、穿梭于繁华的日本新宿街头。此外,通过VR消费者还可以欣赏广汽未来的概念车型,遇见未来汽车,提前感受科技对未来出行的改变。

当前,广汽新能源正在致力构建以用户为核心、融入智慧车生活的营销服务新生态,为用户提供全方位、多层次的绿色智慧移动生活体验。为此,广汽新能源在业内创新打造“链接生活型”渠道终端新模式,为用户带来“时空虫洞”概念的25 hours体验中心,将碎片化的时间充分利用,让消费者在为汽车充电或来到体验中心的任何时间,都可以自由游刃于商务、聚会、亲子等多种场景,释放“每天多一小时的乐享时光”。

目前,广汽新能源已开启“25hours全时进化”模式,先是在线上于今年广州车展正式上线了广汽新能源APP,开启个性化定制购车的“新生态”服务模式。接下来在线下,广汽新能源还将加速渠道布局,并不断进行优化升级,未来还会新增更多的功能,如健身会所、高端书店等,为消费者提供更优质的服务。

“双星”加持 助力广汽新能源实现销量新突破

为了给用户带来更高品质的新能源汽车产品,今年8月和9月,广汽新能源分别推出了全球首款长续航AI纯电SUV GE3 530和超牛插电式主流SUV 2019款GS4 PHEV两款“明星爆款”新车。其中,GE3 530凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,在行业内树立了纯电SUV新标准。2019款GS4 PHEV搭载了ATK阿特金森发动机+G-MC机电耦合系统的真增程式插电混动技术,综合油耗低至1.6L,具有不限牌、不限行、巨省钱、巨省油的购车用车优势。

凭借业内领先的产品技术实力,广汽新能源今年销量可谓节节攀高。在收获“金九钻十”后广汽新能源再次迎来销量喜讯:在爆款“双星”GE3 530和2019款GS4 PHEV的助力下,广汽新能源11月销量首次突破三千达3014台,再上新台阶;今年1-11月累计销量达16945台,同比增长294%,提前一个月超额完成全年1.5万台销量目标,接下来,将向2万台的销量目标发起冲刺,为2018年交上一份满意的“答卷”。

今年以来,广汽新能源全国在各大重点城市全面开展渠道布局,目前渠道数量已突破50家。12月份广汽新能源将陆续在广州、石家庄、天津、南京、聊城和许昌6个城市开连开7家新店,年底渠道数量将接近60家,继续保持平均每周一家新店的开业速度。

Aion S明年5月上市  高品质新能源车已成新风潮

今年广州车展,广汽新能源还为消费者带来了全球首款超长续航AI纯电定制座驾Aion S的重磅首发,进一步丰富了广汽新能源的产品矩阵,其最长续航里程超过600km,并可通过广汽新能源APP实现个性化定制购买。凭借里程新高度、AI新高度、定制新高度、颜值新高度、空间新高度等五大产品优势,Aion S将在行业内树立中国品牌纯电动车的价值新标杆,该车将于明年5月正式上市。年底即将竣工的广汽新能源工厂是全球首个互动式定制工厂,可实现汽车C2B定制化,让用户深度参与汽车设计制造,享受个性化体验,打造专属座驾。如今,在新科技、新智造、新产品、新生态和新体系的全面支撑下,广汽新能源已开启“五新”时代。

近年来,天津由于实施汽车限购、限行政策,给当地市民的出行带来了极大困扰,拍牌价格一度逼近3万元,令许多想要购买传统燃油车的消费者望而却步。随着广汽新能源在天津的渠道数量不断增加,销量也在稳步提升。从今年10月广汽新能源在天津的最新市占率来看,GE3和GS4 PHEV都在同级车型中排名前三。

对天津市民来说,购买新能源车不仅能享受国家和地方双补贴,还可以免受限牌限行困扰,不失为一个明智的选择,买高品质新能源车必将成为天津的为新风潮。天物25hours体验中心将“敞开怀抱”,欢迎更多对能源车有意向的消费者到来,感受不一样的绿色智能出行生活。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:原线 公交 6条 运营 线路 天津北方网讯 光荣 恢复 北辰区 区段

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党