天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

为定制而来 欧马可快递物流一体化解决方案抢滩苏浙沪

字号: 2018-12-05 12:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月4日,以“超级卡车 价值风暴”为主题的“2018欧马可超级卡车行业定制体验之旅”活动在江苏苏州隆重举办,并发布了基于“行业定制理念”打造的“快递物流定制一体化解决方案”。这也是既“智慧冷链一体化解决方案”“道路应急救援清障行业一体化解决方案”“果蔬运输行业定制一体化解决方案”后,深度聚焦快递物流运输行业需求而打造的又一力作。

回首2018,欧马可前瞻物流行业专业化的发展趋势,以用户为中心,针对深度挖掘物流细分行业需求,基于超级卡车全新平台,定制打造了冷链之星、绿通之星、清障之星系列产品及其一体化的解决方案,从产品一体化、服务一体化、全生命周期运营价值最大化等方面,致力于全面提升用户运营价值,为物流运输细分行业的快速发展注入新的动能。同时,欧马可也一直积极响应“蓝天保卫战”政策号召,倡导高效节能、绿色环保、智慧智能的物流运输方式,推动物流行业节能减排的进程,助力“守卫蓝天行动”。

1

【苏州市现代物流业商会秘书长凌人杰(左二)、福田汽车集团副总裁、欧马可事业部总裁顾德华、北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Miguelkindler(右二)、大同齿轮有限公司总经理助理兼销售部总经理张青(左一)、福田智科信息服务有限公司副总经理施登荣(右一)发布快递物流定制一体化解决方案】

深度聚焦行业需求  定制方案助力物流运输更高效

一直以来,欧马可紧紧围绕“以客户为中心”理念,在2018年,通过“超级卡车行业定制体验之旅”活动先后在广东、上海、内蒙古、山东等地,深入快递快运、冷链运输、绿通运输、清障救援等物流细分行业,定制打造了“快递之星”“冷链之星”“应急救援清障车”“绿通之星”等定制化产品,并为各细分行业带来了行业定制一体化解决方案。本次,收官战活动来到江苏,针对苏浙沪地区的快递运输效率与规模双向提升的需求,欧马可基于“快递之星”系列定制化产品,定制打造了“快递物流一体化解决方案”,推动行业降本增效的发展进程。

2

【苏州市现代物流业商会秘书长凌人杰先生致辞】

作为行业定制理念打造的又一力作,“快递物流定制一体化解决方案”以快递之星系列产品为核心,全面串联服务、金融等定制化政策,致力于产品全生命周期运营价值最大化,实现以产品一体化、服务一体化、全省周期运营价值最大化为主要内容的定制一体化解决方案。

3

【欧马可事业部研发副总裁韩云肖介绍“快递之星”系列产品】

从产品一体化方面,基于超级卡车全新平台打造的“快递之星”系列产品,采用“平台+需求”的模式,能够根据用户切实的运输工况,实现产品的深度定制,为用户带来更多的选择。目前,“快递之星”系列产品全面覆盖S1、S3超级轻卡、S5超级中卡,不仅全面覆盖城市、城郊、城际快递运输作业场景,更可提供轴距从3360mm到7300mm、吨级平台(GVW)从6T到25T、货箱从4200mm到9800mm的几十种产品产品组合,全面满足不同客户的产品需求。

同时基于快递运输附加值高、货物密度低、体积大、货物运输到达的时效性要求高等特点,“快递之星”系列产品汇聚康明斯、威伯科、大陆电子等超级卡车全球创新联盟的科技智慧,依托动力、底盘、车身、电子电子等四大系统全面升级,使整车在运输效率、可靠性、安全性全面升级,加之全系匹配iFoton车联网系统,以丰富的智能化应用,实现了“人+车+货”的全面互联,满足用户对运输装备升级的迫切要求。

3

【欧马可全新平台打造的“快递之星”全系列产品】

在实现产品定制的同时,欧马可更从快递运输的切实需求出发,在服务方面,欧马可在行业内率先推出了多项引领行业发展的服务政策,其中延保服务,针对整车及动力总成进行延保,有效降低用户成本。针对快递运输高效的追求,其700余家遍布高速的服务网点,24小时全天候服务,全面保障客户运输效率;同时,24小时限时服务承诺、配件限时供应到位进一步压缩服务用时,保证运输效率。同时,欧马可联合上下游黄金价值链,在服务方面实现定制一体化。

4

【用户现场试驾欧马可“快递之星”S5超级中卡】

此外,“快递物流定制一体化解决方案”贯穿着用户购车、用车、管车、养车的全生命周期,有效降低产品使用成本,帮助用户获得运营价值最大化,获得了快递物流用户的深度认可。在活动现场,苏州永泰货运有限公司即与欧马可达成战略合作协议,采购了80辆欧马可快递之星产品。同时,现场订车区也是订单不断,仅“快递之星”S5超级中卡现场实现100余台的销量。

5

【欧马可与苏州永泰货运有限公司达成战略签约】

践行企业责任  奏响时代最强音

在推进“以行业定制助力物流细分行业发展”的同时,2018年,欧马可积极响应政策号召,以高排放标准产品为依托,先后通过符合深圳排放标准的DPF车型、满足北京第二阶段排放标准车型、携手北京环交所共同推出的商用车行业首个“绿途英雄——货车绿色驾驶奖励平台”项目,致力推动行业降本增效进程,助力“蓝天保卫战”。在本次活动中,欧马可携手苏州卓辉物流、苏州华利达国际货代、苏州英飞迪、吴江瑞达货运等众多知名快递物流企业,一同发起“绿色快递物流运输 助力蓝天行动”,通过对高效节能、绿色环保、智慧智能快递物流运输方式的倡议,助力蓝天行动。

6

【欧马可携手知名快递企业共同发起“物流绿色快递物流运输 助力蓝天行动”】

伴随着国六标准的推出,打造更高排放车辆已成行业重要发展趋势。作为全系标配康明斯发动机的高端中轻卡品牌,欧马可无惧排放标准升级的挑战,国六排放标准车辆已经投产,预计明年7月份将全面进行市场投放。作为专为欧马可超级卡车产品量身定制的康明斯ISF系列发动机,拥有强大的技术积累和超前的技术储备,并在与国六对标的欧六标准上,康明斯欧六排放标准的发动机已经在欧洲应用了4年,通过了各种工况的长期验证。依托强大的体系协同能力和成熟的技术,使欧马可全系产品在排放升级的过程中,充分保证动力性能“不打折”,真正做到“人无我有 人有我优”。

7

【北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Miguelkindler介绍快递之星产品匹配的康明斯发动机】

此外,欧马可在积极践行企业责任的同时,也在积极回馈社会及用户群体,率先在行业发起“幸福365”关爱卡车人计划,致力于通过“品质关爱”“家庭关爱”“健康关爱”“发展关爱”“事业关爱”五项关爱计划,为卡车司机群体带来了温暖与希望,让他们更加健康的投入到工作之中,实现自我价值。本次活动,“幸福365·欧马可卡车人关爱行动”联合众多快递物流企业为从事快递运输卡车司机群体,送去了一份“百万平安健康保险”,希望在为卡友们带去一份温暖的同时,成为卡车司机群体事业发展的重要伙伴。

8

【幸福365·欧马可卡车人关爱行动为卡车人群体赠送保险】

顺应时代的号召,深挖用户需求。“超级卡车 价值风暴——2018欧马可超级卡车而行业定制体验之旅”已圆满收官。相信基于行业定制理念打造的超级卡车定制化产品和一体化解决方案,在助力实现用户运营价值最大化的同时,不断推进着快递运输行业降本增效、绿色低碳的发展进程,持续地为物流运输行业高质量发展注入新的动能。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201812/054441520.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党