天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

霍尊终极踢馆秀戏腔,看欧蓝德如何点评《歌手》“F4”

字号: 2018-03-12 16:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

左手春节,右手元宵,各位是否还处在“新年综合症”的云里雾里?那就让燃情四射的《歌手》唤醒您!本周五20:00,由广汽三菱欧蓝德担任指定用车的湖南卫视大型音乐节目《歌手》鲜声迎春,尽管JessieJ因病缺席,但踢馆选手霍尊来势汹汹,《歌手》战场依旧弥漫硝烟。最终,汪峰凭借rap说唱《再也不会》斩获本场竞演冠军,大秀戏腔的霍尊成功获得第四,腾格尔、华晨宇则分别占据本场竞演第二、第三席位。

台上刀光剑影,台下萌趣互动,网友戏称:“这鲜肉大叔,唱跳俱佳的配置,可以凑个歌手版‘花美男’组合出道了。”指定用车欧蓝德更是零距离膜拜了“歌手F4”的花容天籁,这就带你重回“炸场子”现场。

“百变狂花”+“天生是花”汪峰华晨宇组师徒CP

终于等到你!继上周《的青春》引发共鸣后,“金曲打捞员”汪峰将“燃丧”青春进行到底,凭网络热歌《再也不会》霸气夺冠。在先后尝试二次元、民谣等曲风后,汪峰首次尝试现场说唱。为此,他还专程向“小老师”华晨宇“取经”设计独家动作——做一个很酷的人,手势一挥,头也不回,惹得后台集体打call。

徒弟如此出色,师父也来了场“小型地震”。《易燃易爆炸》,易听易循环!虽然临时换曲,但“花花”华晨宇还是稳稳拿下第三名,致敬已逝歌词作者。快歌狂嗨、慢歌魅惑,演唱改编功力一流,天生为舞台而生的歌手非“花花”莫属。为了搭配华晨宇的“花”属性,欧蓝德红衣加身。宝石红的热辣气场,专业四驱的强劲动力,指定用车欧蓝德助华晨宇成功着陆“安全区”。

一场顶级水准LIVE表演,离不开汪峰华晨宇“不疯魔不成活”的出品要求。歌手用实力征服听众,欧蓝德亦用品质揽获口碑。自2016年上市以来,欧蓝德秉承三菱百年造车技术和广汽三菱先进工艺,以“2047”(20万以内四驱7座)招牌带去时尚、经济的专业SUV生活。在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,再次为欧蓝德星光加冕。

“天韵灵花”+“草原萌花”霍尊腾格尔展示圈粉“一字诀”

干冰已到位,“天仙本仙”霍尊踢馆来袭!一曲《红颜劫》余音绕梁,试问哪位英雄不为之倾倒?初来乍到,新人霍尊还特意向大师腾格尔讨教舞台经验,一段清唱顿时俘获“萌叔”的心。古典歌曲搭配京剧腔调,频频高音却是“稳”字当头。霍尊成功跻位第四名,给备战下期淘汰赛的歌手们造成不小压力。

开嗓一声“啊”,地球抖三抖!凭着台上豪迈,台下淘气的反差萌,“萌叔”腾格尔的盛世可爱通吃各年龄段粉丝。本场竞赛腾格尔依旧保持大师级唱功,一首《怀念战友》唱哭热血男儿排名第二。副歌情感饱满却不显突兀,尤其是平稳的气息足见深厚音乐功底。

两位歌手虽风格不同,但都在比赛中展现了加分秘籍——稳。说到“稳”字诀,指定用车欧蓝德也是个中高手。欧蓝德搭载原装进口MIVEC发动机,久经市场考验的成熟技术为征途增添强劲顺畅的动力。与之搭配的提档优化INVECSCVT变速器,不仅为欧蓝德提供用之不竭的动力,油耗表现更是领先同级。“非稳不破”的出品把关在前,欧蓝德成为越来越多车主选择的“都市家庭伙伴”。

战火升级,由于赛制临时调整,下周《歌手》竞赛或将产生两个淘汰名额,霍尊能否再度挺进四强成功踢馆?李泉、张韶涵、KZ谁能留在舞台?下周五20:00,《歌手》指定用车欧蓝德与您屏息以待!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201803/124368351.shtml

Tags:乔纳森 米克尔 泰达 中场 箭头 名单 23 天津北方网讯 天津泰达 河南建业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党