天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

哈弗H9-8AT 兴趣社交新名片

字号: 2018-02-05 10:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018伊始,各汽车品牌的车友年会缓缓拉开大幕,上演着与众不同的生活方式与出行体验。

车友聚集此起彼伏

高尔夫的年度丛林大聚会、Acura燃情冰雪体验会、奔驰车友会暨冬至晚宴……不胜枚举、不拘形式的车友会在岁末年初之际纷纷火热来袭,在这些形成了一定影响和规模的车友会中,哈弗H9的车友会可谓最为引人注目,不仅在于举办的新颖形式与连贯性,更以其多地举办的地域宽度而受到各地车友的疯狂追捧。

在云南举办的H9车友“上”,车友们不仅体验了在云南特殊地形下哈弗H9越崎岖越从容的产品性能,挑战了多种不寻常路况下一往直前的风范,更在晚宴上参加了各种抽奖互动环节;而在河南举办的H9车友年会上,一百余位车友驾驶着哈弗H9相聚在郑州中牟黄河边上,与哈弗H9一起欣赏惊艳的美景,见证了2017年最后一次完美的越野征程;承德围场塞罕坝森林公园,近500名哈弗H9车友开启了第三届全国哈弗H9车友会年会,与哈弗H9一起,用一场别开生面的冰雪嘉年华迎接新年的到来。

值得一提的是,在第三届全国哈弗H9车友会年会上,车友们能够体会到更为复杂的草地、山林、冰湖等多种越野路况,哈弗H9四驱、安全、动力等优势也发挥得淋漓尽致。同时,经过重新调校的全地形控制系统,也让哈弗H9可以坦然面对各种复杂的路况,安全、豪华、舒适以及强大的越野性能,都成为哈弗H9得到消费者广泛认可和喜爱的产品特性。

H9成社交名片

纵观哈弗H9多届车友会的举办,我们不难发现,H9的车友都非常热爱越野,他们乐于寻求全新的生活方式,追求不同的自我,而在车友会中,天南海北的朋友通过哈弗H9聚集在一起,他们有共同的选择和兴趣爱好,而在全国各地都可以见到他们组织的定期或是不定期的车友活动。这样的车友会让哈弗H9具备了社交属性,不管是自驾出游还是越野挑战,亦或是公益活动,车主都可以在这里找到强烈归属感与共鸣。

长久以来,哈弗H9车友会已经自发形成了现象级的车友活动,在2017年10月举行的阿拉善英雄会,一只由近200辆哈弗H9组成的车队一字长龙穿越沙漠,成为了阿拉善英雄会举办以来最长的单一车型车队,大营现场被瞬间引爆,这一壮举也被称之为“哈弗现象”。哈弗H9的车友在用不断升级的社交活动挑战极限、创造新的奇迹。“无兄弟 不越野”的组织理念及车友们的社会责任,让更多的人一起感受有车生活带来的无限快乐。

寻根溯源

追根究底,哈弗H9到底有何种魔力将车友们如此坚定地聚集在一起,并开展各类令人神往的集体活动?这与哈弗H9的产品力密不可分,作为一款集通勤出行、越野活动、居家旅行等各项性能于一体的车型,哈弗H9真正做到了普惠大众,H9已经不仅仅是出行代步的工具,更是开创了一种全新生活方式。

回顾2017年,哈弗H9自上市以来,一直以其强大的产品力活跃在大众视线中。5门7座车型满足了大部分消费者的日常活动,动力更强劲、功能更强大、安全更周到、品位更豪华,都是哈弗H9进阶产品力的体现。与此同时,这样的“硬汉”也兼顾了家用与商务等多种场合需求,而不断进取的越野精神更让消费者清晰、深刻地记住了哈弗H9。这也让热爱自由、热爱户外活动的车友们有了更多选择的空间,消费者基于哈弗H9有了共同属性,而哈弗H9的超多性能又开辟了消费者生活的多种可能性。

拥有了哈弗H9的车友们,生活中也有了更多的共同语言,这种自发的集结活动,也给人生带来了更多可能,基于产品聚合的活动基础,也令车友会更加坚固和具有凝聚力。哈弗H9是多种生活方式的原点,更是开启不同人生的钥匙。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201802/054366406.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党