天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

为这样的公益活动打call!这个冬天你被暖到了吗?

字号: 2018-01-10 14:55 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

日前,一场以“汇聚合力,一路向前”为主题的“2017中国公益年会”在北京国家会议中心举行,年会发布了2017年度十大公益新闻,这些有温度、有创意的公益互动勾起2017年的一个个温暖瞬间。公益有大有小,有远有近,致力于把公益“常态化”的广汽三菱在2017年同样用实际行动为公益增添踏实的信念感。

植根本土,乡情擎动潇湘风雨

2017年7月,在冰冷的洪水灾难面前,长沙人民的众志成城点燃一团热情的火焰。汛情告急之际,广汽三菱第一时间加入到抗洪抢险中,组织车队在长沙各地展开救援行动,为洪峰前线和重灾区及时输送连夜采购的物资。灾后,广汽三菱通过中国社会福利基金会芒果V基金捐赠100万人民币帮助受灾群众重建家园,学子恢复学业。灾难面前,作为“汽车湘军”的领军,广汽三菱义不容辞,用滚动的车轮集成一股力量,踏平一场风雨。

在践行公益的道路上,广汽三菱始终关注儿童教育。先是在2017年4月发起“安全童行”亲子安全教育公益活动,又在2017年第四季度探索“综艺+公益”的创新路,冠名湖南卫视音乐公益真人秀《让世界听见》,捐赠音乐教室和物资,延续“向阳花”和“大白菜”孩子的音乐梦想。

行万里路,寻美逐梦风景独好

“专业创造愉悦”是广汽三菱的企业口号,为了实践这一价值理念,成立5年来,广汽三菱一直以企业行动一步步积累,不断探索千里万里的公益康庄大道。2014年至2017年四年间,广汽三菱发起了“寻找美丽乡镇”活动,一路与爱同行。该活动从最开始的湖南到如今全国12个站点,通过与各地扶贫办联动,捐助慰问乡镇贫困学子、留守儿童、困难家庭,散播爱心传递正能量,成为广汽三菱的企业文化名片。

“寻美”之余,广汽三菱还刮起勇敢追梦的风潮。以“欧蓝德奇妙之旅”为开端,广汽三菱坚持为“追梦者”打造圆梦平台。2017年10月,“欧蓝德号”飞机首次航行就载着150余名“追梦者”从广州飞往长沙,开启 “圆梦之旅”。同时,广汽三菱还邀请湘西山区儿童到工厂参观,见证汽车“诞生记”,并向他们捐赠物资,共同守护“成长梦”。

团圆落地,“感动航班”回家过年

迎着新年的曙光,2018年广汽三菱也一样将公益进行到底。为帮助众多家庭春节团圆,1月3日起,广汽三菱“感动航班 爱不缺席”公益活动正式开始,“欧蓝德号”将在2月8日小年夜再度起航,送异乡游子回家过年。即日起,只需关注“广汽三菱汽车”官方微信,选择“悦·服务”菜单进入“感动航班”活动专区,点击进入路线招募推送,在文章下方留言您的回家路线及“回家后最想做的事”(如:广州-郑州,离家三年一直没有机会回去,到家后想吃一碗妈妈包的饺子),即有机会定制您的专属回家航班。

(扫码参与感动航班线路征集活动)

除包机路线外,针对不同回家路线的游子们,1月12日后广汽三菱还将免费送出限量全国“感动机票”,不限起点终点,只为助你早日回家。

“冬天冷,是为了让我们懂得,周围人的温暖是多么珍贵。”寒来暑往,广汽三菱以专业造车技术和匠心精神做基,打造高品质、高性价比产品回馈广大消费者,更尽企业之力点亮公益之行,让爱和责任更有温度。步入2018年,关怀不止步,温暖更加倍。新的一年广汽三菱欧蓝德诚意邀您同行,走过的地方,就有希望。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201801/104363646.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党