天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

宋MAX 万人交车 比亚迪国际范重磅吸睛笑傲车市“大年”

字号: 2017-10-29 14:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:10月28日,比亚迪“王朝盛世,与者荣耀”主题万人交车仪式,在天津101汽车文化广场圆满落幕,现场激情四溢,热情高涨。匹配耀眼黑科技,国际范十足的宋MAX盛装亮相,凭着国际智慧与东方底蕴双重加持的颠覆性设计,主流家庭适用的全新MPV车型赢得青睐。

天津在线讯:10月28日,比亚迪“王朝盛世,与者荣耀”主题万人交车仪式,在天津101汽车文化广场圆满落幕,现场激情四溢,热情高涨。匹配耀眼黑科技,国际范十足的宋MAX盛装亮相,凭着国际智慧与东方底蕴双重加持的颠覆性设计,主流家庭适用的全新MPV车型赢得青睐。活动现场,比亚迪宣布宋MAX正式开始大量交车,京津联动下,短短1小时,订单突破493台!可谓实力网红,笑傲车市“大年”。

伴随热场的车顶舞表演、隆重的交车仪式,活动现场点燃爱车人的狂欢,纷涌参与试乘试驾,与50多个城市万名车主一起引爆宋MAX津门热销高潮。

多板斧创新,宋MAX引爆热销沸点 

自上市起,由于其超值的价格和优质的产品实力,宋MAX短时间内的订单量便突破了万台,刚一上市就迅速成为系列汽车中炙手可热的热门产品。随着比亚迪品牌建设的逐渐提速,产品力口碑的迅速发酵和比亚迪渠道的大力支持,如今宋MAX在天津、北京、广州、成都等地区都已经成为最热门MPV,在多个地区的经销商那里得知,宋MAX的预定销量异常火爆,甚至部分商家已经将订单排到了双十一之后。新品宋MAX通过短短两三个星期就已走红市场,供不应求。

在国庆期间举办的天津车展上,宋MAX订单也是爆满,各方都充满期待。此次千呼万唤,终于迎来宋MAX的正式交车,因此万千宠爱于一身的万人交车仪式备受瞩目。

一场基于社交关怀的微信红包雨直接让活动现场升温,之后比亚迪领导出席并致辞,详细介绍了宋MAX的设计理念和文化传承,以及强大的家庭使用需求和智能互联功能,打开了宋MAX的黑科技脑洞想象。

“比亚迪汽车之所以深受消费者欢迎,一是比亚迪拥有者强大的技术实力,在动力、科技、性能等方面全面引领;二是广大消费者确确实实感受到了比亚迪汽车的品质以及影响力,有着非常好的用户口碑,市场和客户对比亚迪汽车的认可度大大提高。”比亚迪汽车天津大区经理王占刚先生在现场告诉记者。

本次万人交车盛典现场火爆,多重购车福利促进了客户积极下单成交,京津地区联动,获得一小时493台订单的成绩。

随后媒体、车主也纷纷发言点赞宋MAX。

除了消费者热火朝天的抢车之外,一轮又一轮的抽奖活动也在持续不断的精彩举行。

之后的现场试驾中,比亚迪宋MAX再度展示了优质强大的性能。除了有全新的比亚迪宋MAX供媒体和车主试驾外,2017款秦、唐,宋DM也一一参与,展示了比亚迪强大的产品矩阵,现场的试驾氛围十分热烈。

现象级网红的市场号召力,宋MAX打call比亚迪新征途  

在比亚迪的产品矩阵中, 2017款秦、唐,宋DM等几款明星车型的实力不可小觑。

2017款秦肩负了双重“驱势”使命:驱动比亚迪“王朝”新能源车产品矩阵广泛布局各级别市场、实现整体品牌全面出击的气势,以及驱动主流汽车消费市场普及新能源汽车及绿色出行方式的趋势。

2017款唐同样搭载了“三擎四驱双模”的核心新能源技术,兼顾动力、操控、环保等多重优势,致力于满足多样化的用车需求。

宋DM搭载542科技,由一台1.5TI涡轮增压、缸内直喷发动机与两台电机组成,混动模式下,最大功率输出能达到333kW。同时搭载的全时电四驱响应速度比机械四驱快10倍,动力响应更快,性能更出色。

这几款车型形成产品矩阵,再次显示出了比亚迪对产品的把控能力和对市场的洞察力,相信在产品和品牌的双重优势下,比亚迪还将继续制霸汽车市场。

宋MAX可谓应时应势而生。国内放开二胎政策后,作为为市场呼唤家庭舒适出行而生的大美7座车,宋MAX的出现填补了高端商务和低端七座之间的空白,从目前的销量便可看出比亚迪宋MAX强大的号召力和吸引力,随着各个区域活动的推进和宋MAX的深入亮相,势必开启今年车市销售的“大年”,现象级网红宋MAX也正成为比亚迪新征途的起点,昭示了比亚迪从民族品牌到国际范的全球野心。

除了宋MAX的首战告捷,作为新能源汽车引领者,在天津,比亚迪携宋MAX,宋DM,2017款秦、唐构成了强势的产品矩阵,树立了其他品牌难以突破的牢固壁垒。据了解,比亚迪品牌在天津插混新能源市场占有率长期保持在85%以上,在全国范围内更是连霸新能源汽车销量冠军,不断开启中国汽车消费体验的比亚迪时代。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201710/294354704.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党