天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

《财富》全球论坛指定用车正式交车

字号: 2017-10-28 20:16 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《财富》指定用车正式交车广州日报讯(全媒体记者段郴群、李波)昨日,广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车交车仪式在广州白云国际会议中心举行。广汽传祺GA8、GS8和GM8将正式交付给2017广州《财富》论坛执委会,并履行车辆服务和保障支持的承诺。2017年《财富》全球论坛定于12月6日~8日在广州市举办,这也是《财富》全球论坛首度落户广州。

《财富》指定用车正式交车

广州日报讯 (全媒体记者段郴群、李波)昨日,广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车交车仪式在广州白云国际会议中心举行。广汽传祺GA8、GS8和GM8将正式交付给2017广州《财富》论坛执委会,并履行车辆服务和保障支持的承诺。

2017年《财富》全球论坛定于12月6日~8日在广州市举办,这也是《财富》全球论坛首度落户广州。今年3月起,广汽集团相继与2017广州《财富》全球论坛、《财富》国际科技头脑风暴大会达成合作伙伴关系,深度参与2017年《财富》全球论坛以及全球系列推介会。

经过多方比对和现场考察,广汽集团旗下自主品牌广汽传祺被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201710/284354375.shtml

Tags:交车 财富 全球 论坛 正式 用车 广州 广汽 传祺 指定

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党