天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

黄金周全家出游,哈弗M6带你说走就走

字号: 2017-09-25 18:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

每年国庆都是旅行的黄金周,今年在国庆和中秋的串联加持下,更是有八天长假,很多人都蠢蠢欲动,不要浪费这大好的假期。旅行虽然开心,但前期准备可有点愁人,机票涨价火车票难抢,不少人都卡在了出行的第一关。十一马上就要到了,如果现在还没买到车票,是不是就要放弃假期出游了呢。不如开上哈弗M6,来一场说走就走的自驾旅行吧!

人美景美车更美

正值秋高气爽的季节,祖国河山一片美景,选择十一出游,当然少不了各种美景拍拍拍。打扮的美美的,到了目的地,如果不小心有不太好看的车入镜那就太煞风景了,幸好这次选择哈弗M6,超高颜值,随便怎么入镜都不怕,还能拍出大片范儿。

 

哈弗M6采用全新造型设计语言,黑色高亮的蜂窝状中网搭配镀铬饰条描边,让人眼前一亮,走到哪里都能吸引不少人的目光。更抢眼的是哈弗M6的悬浮车顶设计,隐藏D柱制造出一种悬浮侧后车窗的视觉效果,加上上扬的腰线,俯冲时前头,凌厉的鹰眼大灯,整体洋溢着年轻张扬的气息。哈弗M6的时尚造型、动感元素都特别适合自驾游的氛围,营造出活力无限的感觉。

全家出游,有大空间才是王道

十一出游,无论是和爱人一起去游山玩水,来个浪漫露营;或者带上孩子全家出行,到周边特色城市转上一转;亦或和朋友们轻度一日游,体验自助烧烤,都必然不能轻装上阵。孩子的手推车、帐篷、睡袋、烧烤架、食材等等,这些装备一个都不能少。

这个时候,哈弗M6给力的后备箱存储空间就派上大用场了,它的后排座椅靠背支持4/6放倒,该车的后备厢容积为808L,而当后排座椅全部放倒后,其容积最大可扩充至2010L,之前说的装备对它来说都是小菜一碟。

除了存储空间,哈弗M6车身空间也很值得一提,车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距达到了2680mm,带来了极为舒适的驾乘感受,尤其是在后排座椅的腿部空间表现上更是优秀。有着这样优秀的大空间,长途旅行也不会因为狭窄而感到不适了。

出行安全不可小觑

自驾游的旅程让人期待而充满向往,但如果因此而忽视了安全问题,带来的后果可能是难以想象的。不过不用担心,哈弗M6早就帮你考虑好了。

哈弗品牌的车型都携带了品牌天然的安全基因属性,哈弗M6也不例外。它全系标配博世第九代ESP车身稳定系统:ABS防抱死系统、EBD电子制动分配系统、HBA紧急制动辅助系统以及刹车优先、上坡辅助、牵引力控制系统同时给车主全方位的保护,哈弗M6甚至还全系标配了陡坡缓降功能。自驾出行可能遇到各种路况,有了ESP系统的保驾护航,想去哪就能去哪。此外,胎压监测、转向辅助灯、倒车雷达、倒车影像等主被动安全系统哈弗M6也一应俱全。

如果你和朋友出行,你的家人一定一直牵挂着你;如果是和家人同行,那你一定觉得自己责任重大,要保障全家安全。在哈弗M6全方位的安全陪伴下,相信你能更有底气地和大家说一句:放心!

十一黄金周,不要再选择宅在家里,不论是和朋友小聚放松心情,或是和家人团聚增加感情,选择哈弗M6自驾游都会给你带来一段难忘的旅程。不用再犹豫,世界那么大,和哈弗M6一起去看看吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201709/254350628.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党