天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

与传祺GA6“艺”起行走天津 细赏生活质美

字号: 2017-08-22 18:03 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月26—27日,由广汽传祺联合《周末画报》、ModernArt共同筹划的“行走的美术馆”——艺术十城巡展,将在天津爱琴海广场上演。大师级艺术家达利、毕加索、村上隆的名作,与国内知名艺术家向京、朱哲琴的作品皆在天津这颗“渤海明珠”上呈现,让这座城市焕发文化、艺术新魅力。

天津,异国风情散落之地,别有一番韵味。她是古老的也是现代的,是保守的也是开放的。那些来自大洋彼岸的可爱的建筑师们,把海河当作了巴黎的塞纳河、伦敦的泰晤士河、德国的莱茵河……在幽幽的水波上,有如童话中的小木屋、古罗马式的穹顶、塔楼、石柱都,高举花环的和平女神、端庄妩媚的意大利少女……都能让人生出无穷的遐想。

最美的风景,一直在路上。8月26—27日,由广汽传祺联合《周末画报》、ModernArt共同筹划的“行走的美术馆”——艺术十城巡展,将在天津爱琴海广场上演。大师级艺术家达利、毕加索、村上隆的名作,与国内知名艺术家向京、朱哲琴的作品皆在天津这颗“渤海明珠”上呈现,让这座城市焕发文化、艺术新魅力。

在这座与众不同的“美术馆”里,艺术品再也不是美术馆里冷冰冰的展览品,而是成为了我们生活中的一部分。

零距离开启质美生活新“艺”章

汽车作为人类最重要的发明之一,生来就和艺术有着不解之缘。当艺术和汽车结合在一起,便造就了美和创造力的另一种延伸。

田晓磊《无限》

在与广汽传祺GA6跨界合作的作品《无限》中,80后新锐艺术家田晓磊所创造的艺术世界,似乎规避了人们所熟知的人体、物品和逻辑,营造了一个光怪陆离,时空交错般的世界。

在田晓磊的构想中,他要让现有的文化、科技、身体充分交合,杂交出未知的有趣事物——梦想从来拒绝清醒,游戏生而反抗现实,两代表的是一股强势的创造力量,好似他的作品中无处不在的律动,突破限制,自在地舞蹈、以自由、自愿和非功利性创造更美好的现实。因而常有人说,田晓磊的作品好像一部现代感十足的游戏。

田晓磊将于8月26日将亲临爱琴海广场,出席传祺GA6“行走的美术馆——艺术十城巡展”天津站开幕仪式。

除此之外,“行走的美术馆——艺术十城巡展”上即将展出的艺术佳作,还包括王怡璇的木刻版画《穿越传奇,行者天涯》、郑焕的综合材料装置《亲密地阅读你》、王小双的油画《飞速时代》、饶广禛的新媒体装置《The Line 1.0》、施政的新媒体装置《RE》、龚旭的布面丙烯《连接——神之手》、程然的影像《奇遇之喻》等。这些专门为GA6创作的艺术品,不仅诠释了汽车与艺术的辩证逻辑,还饱含着他们对日常生活的感知和理解。

与此同时,展览现场所展示的达利、毕加索、村上隆、向京、朱哲琴这些名家之作,则再现了艺术、人类、科技相融合的文化与历史轨迹。

向京《梦幸福·马》

著名艺术家向京以《梦幸福·马》为载体,传递自己的艺术主张。向京表示“艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。”她认为,“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给每个人带来身体的美的体验。

朱哲琴《看见·陶壶壹号》

朱哲琴的《看见·陶壶壹号》,让观众感受到截然不同的情绪,那是朱哲琴的渴望和决心,她希望“看见造物”能作为一个使者,为世界带来当代中国的一些新的思潮、新的性格和品质。 化身艺术“型”者 传祺GA6为中国品牌魅力增色    艺术总能在某个特定的时刻,促进工业突破自身发展的边界。

作为这座“美术馆”的发起者——广汽传祺GA6怀揣"活出质美生活”的憧憬,化身艺术“型”者,与新锐艺术家携手,通过多样的艺术手法,成就工业产品与先锋艺术的绚丽融和,展现广汽传祺对于未来汽车与人类社会的深层探索。

传祺GA6“Flying Dynamics凌云翼”的家族前脸可以与前卫的雕刻产生共鸣,鲨鱼鳍车顶、优雅的车身线条以及翘短尾设计,能够与高冷的油画相得益彰。纵观中国汽车品牌史,像传祺GA6这样能与艺术如此完美融合,承载着我们对美好生活的不懈追求者,并不多见。

据乘联会数据显示,传祺GA6 7月销量2559辆,同比增长238.5%,继续保持现象级的“传祺速度”,为实现传祺在SUV和轿车市场的平衡发展注入强劲动力。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201708/224345522.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党