天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

携手启航 领创未来—云度第二届供应商大会召开

字号: 2017-07-31 11:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

7月29日,云度新能源汽车2017年第二届供应商大会在福建顺利召开。本届大会以“启航”为主题,寓意云度新能源汽车与供应商在新的市场趋势下,共同启航,驶向未来。

云度新能源汽车第二届供应商大会顺利召开

云度新能源汽车总经理刘心文、及云度各核心领导,与政府嘉宾、福汽集团领导,及π1和π3车型的几百家零部件供应商、未来车型的潜在供应商共聚一堂,共谋合作,携手启航!

云度新能源汽车第二届供应商大会顺利召开

携手优质供应商,云度实力再升级

本次供应商大会上,云度新能源汽车总经理刘心文进行了公司介绍及战略展望,并与副总经理吴贵新等领导一同,带领大家回顾了云度自诞生以来一路披荆斩棘、屡获佳绩的发展历程。

云度新能源汽车第二届供应商大会顺利召开

从短时间内接连发布π1、π3两款纯电动SUV,创造了云度的“双子座战略”时代,到Xπ概念车的发布,再到获得新能源乘用车生产企业资质,这些来之不易的荣誉的背后,少不了强大的国内外供应商团队的支持。

从云度成立到现在,已与国内外几百家业内资深领先的供应商建立起了牢固的合作关系,其中包含了许多国际级的大型零部件供应商。众多国内外领先供应商的加盟,为云度的产品品质带来了重要保障,也证明了云度的供应链建设已达到行业优秀水平。

整车开发已上线,云度π1先行启航

本次大会亮点环节之一的π1启航仪式,由云度汽车领导和嘉宾将手置于屏幕上启动开关,将所有供应商的Logo汇聚成了云度的LOGO,寓意云度及所有供应商的力量汇聚在一起,共创美好未来。同时,π1启航仪式也标志着云度已为首款纯电动SUV车型——π1的上市做好了各项准备。

云度新能源汽车第二届供应商大会顺利召开

现今,在福建这片热情的土地上,云度新能源汽车与当地市政府、供应商伙伴共同见证了工厂生产线的建成,及云度纯电动SUV汽车量产计划的启动。除π1外,云度的颜值担当π3, 也已经进入了最后的实验验证阶段,而云度着眼于未来的第三款产品,也在加紧的研发中,将在不久的将来亮相市场。

云度新能源汽车第二届供应商大会顺利召开

云度新能源汽车着眼未来,与全球优秀供应商强强联合,共同助力π1启航先行。未来,云度更将与供应商伙伴一路携手,以匠心制造未来,以改变迎接未来,以互信启航未来!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201707/314340178.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党