天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

字号: 2017-07-18 16:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

从欧曼H1到欧曼EST超级卡车,从第1台到第100万台,15年间,欧曼产品历经了五代产品变革,终迎来欧曼百万辆重卡下线这一里程碑时刻。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

欧曼迎来百万辆重卡下线这一里程碑时刻

对于一款卡车而言,它所承载的不仅是一个赚钱工具,更是一位家庭成员,一位生活伴侣,一位亲密伙伴,一位得力助手……百万台欧曼卡车给予生活的远超出它的运输功能,更是中国物流健康发展与3000万卡车人的一种态度,为幸福生活增加砝码,信赖不止百万所见。

一脉传承带来的15年价值引领

胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志。用这样一段话来形容欧曼重卡15年的历程并无偏颇。虽为中国汽车工业的“后来者”,福田戴姆勒汽车在引领用户价值升级方向却是行业的领先者。自2001年9月17日第一辆欧曼重卡下线以来,欧曼在为用户创造最佳商业价值过程中既实现了广度与深度的扩展,又实现了思维与模式的创新与突破。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

“得用户得天下。”如果用户使用一款产品可以做到5年不变,我们可以说“喜欢”如果用户使用一款产品可以做到10年不变,我们可以说“信任”然而,在欧曼短短的15年成长历程中,有这样的用户,从第一代欧曼H1重卡倾心直到如今,我想,只能用“信赖”来形容。

山东滨州赵德斌,20多年一直在路上的卡车人,目前是欧曼GTL超能版车主,更是“超能卡车军团”的创始人,人称超能团长。赵德斌从欧曼的第一代车开始到2009年购买欧曼VT 6X2 336W牵引车,2012购买欧曼ETX 6X4 380W牵引车,2014年购买GTL超能版 6X2 380G牵引车,并于2014年成立“超能卡车军团”,现有成员2000余人,一脉传承的赵德斌早已经与欧曼品牌融为一体。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

一脉传承的赵德斌早已经与欧曼重卡融为一体

“用者钟情,知者倾心。”对于一款产品的执着,只有相知,才能相伴,只在信任,才能信赖,而欧曼已成为赵德斌似用户心目中不可撼动的品牌,这不仅仅是句简单的口号,而是时间沉淀下来的点滴验证。

同时,用户的信赖,也是欧曼成长历程的最好见证。福田是中国商用车行业的骄傲、也是中国汽车行业的骄傲,这家诞生在市场经济大潮中的企业,不断发现并把握住了中国社会变革带来的种种机遇,在一路变革与创新步伐中,我们看到的是努力的欧曼、奋斗的欧曼、创新的欧曼。如今欧曼重卡实现了百万销量的积累,开启全新超卡时代,完成同行企业几十年才能走完的路程,再一次验证了“福田速度”。

欧曼重卡十五年,“突破科技 引领未来”的精神是一脉相承不断延续的,以用户为中心的发展理念,也为中国卡车用户价值体验带来巨变。

创新不止 超级卡车助力中国重卡进入品质时代

“唯改革才有出路,唯创新才有未来。”欧曼十五年发展,可以说是使劲“折腾”创新的历程,特别是欧曼第5代全新产品——欧曼EST超级卡车,开启了超级卡车的全新时代,是欧曼十五载创新的最好见证。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

欧曼EST超级卡车登陆中国

君子善假于物。2001年,伴随着全体福田人的期待,第一辆H1重卡成功下线,福田人的重卡梦想被点燃,他叫“欧曼”。2002年,福田欧曼自主研发、拥有自主知识产权的第二代欧曼H2重卡全面进入市场,带着希望与重托,掀起了中国重卡升级换代的潮流,欧曼成为行业黑马迅速成长。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

2001年9月17日,第一辆欧曼下线

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

2002年8月28,欧曼重卡汽车厂揭牌暨欧曼重卡下线

2006年,欧曼第三代重卡欧曼ETX隆重上市,作为链合欧洲科技和全球技术团队,打造的第一款接轨欧洲的重卡,欧曼ETX重新定义了中国高端重卡新标准,改写了中国重卡竞争新格局。2012年2月18日,北京福田戴姆勒汽车有限公司正式成立;与此同时,合资公司成立后推出的首款产品——链合德美中全球领先技术,严格按照欧洲标准,打造的中国首款世界标准重卡,欧曼GTL全球上市。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

2006年,欧曼第三代重卡欧曼ETX隆重上市

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

2012年2月18日,北京福田戴姆勒汽车有限公司正式成立

2017年,欧曼第5代全新产品——欧曼EST超级卡车,由超级卡车全球创新联盟链合打造,历时4年,欧洲研发,历经1000万公里道路测试,率先欧洲上市,2017年4月正式登陆中国,开启了超级卡车全新时代。从诞生到成长再到争锋,直到如今的领先引领,承前启后,继往开来,福田戴姆勒汽车始终秉承匠心之道,以卓越的产品品质,引领用户价值升级。 

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

2016年9月,欧曼EST超级卡车亮相德国汉诺威车展

7月10日,福田戴姆勒第100万台暨欧曼EST超级卡车第1万台交车仪式将在北京怀柔举行,这款定位国内高端市场、面向准时高效、长途高附加值物流用户打造的全新高端产品4月登陆中国,7月即拿下万台销量,再一次上演“福田速度”。

这样的实力表现得益于产品“美好”品质,欧曼EST超级卡车是福田戴姆勒汽车对标“美国超级卡车”和“欧洲未来卡车”开发的,通过链合德国戴姆勒整车及动力技术,匹配美国康明斯为超级卡车专属打造的康明斯X12超级卡车智能动力,携手采埃孚、威伯科、大陆电子、克诺尔等超级卡车全球创新联盟成员,历经1000万公里的道路测试,率先通过德国权威机构DEKAR的严苛测评,宣告中国超级卡车第一阶段实现油耗降低5-10%,碳排放减少10%,货运效率提升30%的目标完成。

信赖,不止百万所见 且看欧曼价值引领

欧曼EST超级卡车领先动力总成

同时结合中国重卡用户实际道路运营状况,福田戴姆勒汽车从购车、用车、管车、养车四方面围绕重卡全生命周期运营环节,为中国重卡用户带来“掌控总成本 赢在整体省”的“欧曼TCO运盈宝”,可持续为用户创造更多价值。

十五载努力,终为欧曼赢得了100万用户的信赖,这是对福田戴姆勒汽车悉心经营最好的回报。归根到底,无论是卡车市场的成熟,还是企业的精耕细作,最终的受益者都是卡车人,我们的卡车从未如此美好。展望未来,福田戴姆勒汽车将迎来质变飞跃的下一个百万销量,深掘技术、产品及服务的发展潜力,持续价值引领,助力中国重卡进入品质时代。 

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201707/184337879.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党