天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

比亚迪绿色生态亲子自驾之旅 即将欢乐启程

字号: 2017-07-12 15:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

炎炎七月,盛夏到了,周末也来了。

爸爸麻麻们心痒难耐,

亲子自驾游,能不能说耍就耍?

不为路线行程犯愁,不为宝宝安全担忧,

省心省力外,还能来点人家没玩过的?

答案只有一个。

7月15-16日比亚迪新能源绿色生态亲子自驾游

这个福利,唯我大天津的比亚迪车主独享,

任别人羡慕嫉妒恨。

为时2天1夜的蓟州之旅,结合比亚迪宋DM的非凡性能精心策划,

特别邀请的车主家庭驾驶自己的爱车。

尽享亲密快乐的亲子时刻,

相信我,这个周末,必将成为你“嘚瑟”的资本。

比亚迪绿色生态亲子自驾之旅 即将欢乐启程

新生态 新能源 最IN的亲子自驾新玩法

蓟县,天津的后花园,自然风光秀丽,名胜古迹众多。置身其中,沿着最美的路线快意驰骋,感受浓郁的人文生态气息,你以为这就是最惬意的渡假方式,而比亚迪想要给你的,其实比你想到的还要多。

本次比亚迪绿色生态亲子自驾游,不仅为大人们提供了享受自然风光、避暑纳凉的好去处,还精心策划了一场别开生面的亲子狂欢。丰富多彩的拓展活动增进浓浓亲情其乐融融,景区特色美食感受独特的饮食文化,亲子大轰趴上将有专为小朋友而来的神秘惊喜,更有工作人员在现场为比亚迪车主全程旅拍,记录家庭与比亚迪的幸福时刻。

比亚迪绿色生态亲子自驾之旅 即将欢乐启程

除了一环扣一环的活动,比亚迪独创的移动电站技术,将在旅途中大显神功 带来最酷的新能源新玩法。在本次自驾游中,比亚迪宋DM将充分利用VTOL电源布置温馨的活动现场,打造欢乐晚宴,并利用宋DM强大的移动电站功能进行现场的氛围打造。浪漫的灯光,自助美食配合温馨、愉悦的氛围,将会让大家深切地感受到比亚迪宋DM的与众不同。

比亚迪宋DM 让远行的梦想不再遥远

比亚迪绿色生态亲子自驾之旅 即将欢乐启程

作为比亚迪继旗舰车型唐之后推出的又一款“542”战略重点车型,比亚迪宋DM,凭借卓越的性能表现为人们带来全新的生活方式。拥有混动(HEV)及纯电动(EV)两种运行模式,搭载的全时电四驱技术,百公里加速4.9秒,超越百万级豪车。与硬派越野车相同的四驱结构,让宋DM在应对复杂路段时,更能发挥其强大四驱优势,翻山越野全然不惧,既可陪伴城市精英在奋斗的路上全速进取,亦可携带家人远行领略沿途风景,让远行的梦想不再遥远。

比亚迪绿色生态亲子自驾之旅 即将欢乐启程

大手拉小手,亲子自驾可以有

7月15-16日

盛夏的激情即将点燃,欢乐即刻出发!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201707/124336543.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党