天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

源自欧洲 亮剑东方 欧马可S1超级轻卡中国首发 赢领城市物流升级

字号: 2017-04-20 10:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着第十七届上海车展正式启幕,如何看懂由车展传递出来的未来行业发展方向,成为市场、媒体、消费者的共同关注点,特别是“创新、智能”的理念落地,更是备受瞩目。事实上,这一答案已经有了实现者。

全新平台欧马可S1超级轻卡中国首发仪式

4月19日,作为中国商用车领导品牌的福田汽车,再次为行业和市场带来颇具风向意味的超级卡车发布仪式。而这其中,定位高端中轻卡市场的欧马可格外引人注目。在中国城市物流智能高效升级需求大背景下,欧马可揭开了S1超级轻卡中国首发的大幕。这意味着,自去年德国汉诺威欧马可超级卡车全球震撼上市,以及欧马可S3、S5超级卡车中国首发后,欧马可超级卡车已经构建起了完整的城市、城郊、城际物流体系。而S1超级轻卡的亮相,对于中国轻卡行业而言,是新一轮升级的开始;而对于城市物流用户而言,则意味着智能高效物流价值的全新体验升级。

福田商用汽车集团高级副总裁、欧马可业务总监、欧马可事业本部本部长顾德华先生和北京福田康明斯发动机有限公司党委书记詹振京为欧马可S1超级轻卡首发揭幕

欧洲血统+智汇全球,欧马可S1重新定义高端轻卡品质

在本次超级卡车发布仪式上,随着“披挂”在欧马可S1超级轻卡身上的蓝色车衣揭开,欧马可S1“出征”中国城市物流市场的“荣耀之旅”正式启幕。

事实上,欧马可S1超级轻卡确有“笑傲”城市物流市场的实力。据了解,S1超级轻卡由福田汽车德国研发中心研发,深度链合美国康明斯、携手德国采埃孚、威伯科等全球汽车行业领导者联合打造,其秉承了欧洲先进科技、运用了戴姆勒-奔驰的研发、验证标准,采用了世界先进的智能制造系统和数字化生产工艺。可以说是一款拥有纯正欧洲血统、并智汇全球科技的中国高端轻卡力作。

正因为有如此“高贵”的血统,欧马可S1与生俱来就拥有超级舒适、超级安全、超级可靠、超级智能、超级服务的“超级本领”。在舒适性上,欧马可S1将整体驾乘空间进行了全面升级,更宽敞舒适、更多人性化、智能化设计。在安全和可靠这两个商用车使用者最关心的问题上,欧马可S1车身满足最严苛的ECE法规要求;同时整车进行了累计160万公里极限验证,可靠耐久性能大幅提升。在引领未来发展趋势的智能科技方面,采用欧洲先进CAN总线架构,配装iFoton车联网系统,为用户及行业车队提供“人+车+货”的智能管理车联网整体解决方案。而在服务方面,欧马可S1承诺20大核心零部件4年不限里程、整车2年10万公里超长保修,并在行业首推延保服务等。

福田商用汽车集团高级副总裁、欧马可业务总监、欧马可事业本部本部长顾德华表示,欧马可S1的中国首发,是以世界级眼光和欧洲技术标准,重新定义中国高端轻卡的品质内涵所在。

全新平台欧马可S1超级轻卡

超级矩阵+赢领发展,欧马可S1再续“超卡”家族荣耀

面对物流行业向集约化、高效化方向发展的大势,以及用户对物流装备品质升级的需求,欧马可以给用户带来更为卓越的价值体验为初衷,通过超级卡车S3、S5的相继首发,为城郊和城际物流的升级提供了坚实保障。而此次欧马可S1的中国首发,则是实现了欧马可超级卡车对中国城市物流 “最后一公里”的升级之约。

据了解,欧马可S1超级轻卡是针对城市各类物流运输类工况和专用作业类工况而生,为政府采购用车,企业自备用车,专业物流用车以及城市配送用车等,提供“智能高效“的产品解决方案,解决运输能力与货运质与量共增长的不适应痛点,并无缝对接城郊、城际汇流而至的高效物流转运需求,从而给客户带来更为全面的使用价值。

可以说,欧马可S1的中国首发,昭示着欧马可超级卡车以高端定位、高效品质、高级智能为基础,构建起了满足城市、城郊、城际的一体化解决方案,在满足物流行业用户的全价值升级需求的同时,也将在高效智能物流新时代中,再续超级卡车的“王者荣耀”。

智领升级+增效提档,欧马可S1助力物流行业加速发展

随着物流行业进入智能互联、绿色环保的高效时代,城市物流用户追求降本增效、提档升级的运营需求,已是不可逆之势。

事实上,欧马可S1超级轻卡作为中美德的技术结晶与“福田工业4.0”的智慧产物,正通过其自身的 “全球领先科技”、“欧洲品质标准”,带来世界级标准的产品性能和包括运营、维护、保养、服务在内的一体化、全系列产品解决方案,为城市物流行业带来更为集约化、高效化、舒适化、数字化、节能化的价值升级。并且,进一步通过智能卡车+智能物流两大途径,提升城市物流行业的升级速度,推动城市物流行业步入“增效提档”的可持续发展道路,并形成有利自身转型、满足社会高品质流通需求,促进实体经济发展的“智慧格局”。

欧马可超级卡车阵营

综合来看,此次欧马可S1超级轻卡的中国首发,不但诠释了其“源于欧洲、服务全球、价值领跑、创新变革”的价值所在,更彰显了其由S5、S3、S1组成的超级卡车阵营将为中国物流行业带来高效智能升级的信心。可以想象,在未来的城市物流市场中,欧马可S1超级轻卡必将成为拥有话语权的强力影响者。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201704/204305139.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党