天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

Gofun共享汽车或成天津短途出行新选择

字号: 2017-04-17 15:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌Gofun出行宣布将于本周进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放200辆车,继共享单车后,天津市民迎来新一波“共享新风尚”。预计至今年6月底投放量将达到600辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊,Gofun出行也因此成为首个大规模投入共享汽车的品牌,普惠天津市民的同时,为美丽的海滨注入了新鲜血液。

采访过程中,市民陈女士当即表示自己准备开辆Gofun赶时髦:“之前在北京尝试过共享汽车,但在天津总骑小黄车、摩拜那些共享单车去附近逛,遇到距离偏远的情况骑车就不现实了。听说共享汽车来天津,以后的出行计划选择性更多了!”

记者尝试下载了“Gofun出行”APP,并通过手机号码进行注册,随后上传驾驶证及身份证进行审核,全程不到5分钟。为鼓励天津市民积极体验这种便捷、环保的出行方式,Gofun还将在上线时推出大力度用车优惠——市民注册后将随即获得“1元3小时”用车券,首单下单后更有“0元5小时”的优惠抵扣,合计花费1元钱可以开8小时。此外,针对已注册的老用户也推出了老带新“0元5小时”活动,该活动将持续两个月,多分享多优惠。

据悉,Gofun出行首批投放集中在大型住宅区及大学校园附近。对于中短途出行需求旺盛的居民而言,无车一族、尾号限行等限制因素对中短途的用车需求带来诸多不便,而Gofun采用新能源电动汽车,出行不受限行影响、随租随用等特点,弥补了市民出行断档,零排放的绿色出行方式也让出行本身多了一份美好。此外,Gofun共享汽车将6月底前覆盖滨海新区、武清区等近郊区县,届时塘沽、汉沽、大港及杨村周边居民的中短途出行也将享受共享带来的便利。

自摩拜、ofo等共享单车品牌涌入天津之后,迅速受到市民的追捧,这也从侧面反映出天津市民对更便捷出行方式的急迫需求。相信集时尚、环保、便捷于一身的共享汽车也会同共享单车一样,受到市民的认可与追捧。据Gofun出行负责人透露,新上市的奇瑞“小蚂蚁”电动汽车也即将引入天津,让天津市民享受便捷的同时,也不失潮流。

此外,Gofun出行的入驻无疑为天津大学生提供了全新的自驾游体验方式,“说走就走”的24小时运营模式也更符合当下大学生追逐自由随性的游玩特征。且“1元开8小时”优惠活动和0.1元/分钟+1.0元/公里的低价计费方式,在价格方面不会为大学生带来经济压力。不少大学生向记者表示:“很期待共享汽车的到来,周末的出游地都想好了。”值得一提的是,Gofun出行天津团队已入驻小白楼附近的优客工场,优客工场是中国最具影响力的互联网化联合办公空间,诸如摩拜天津团队等众多创业企业均入驻其中。优客工场内年轻、时尚、开放的办公格调不仅为Gofun注入新鲜活力,更令其品牌推广获得更多支持,为企业间的合作提供了无限想象空间。

此次Gofun出行将共享汽车带入天津,为天津市民带去了时尚出行新姿势。在环保的同时,令出行场景更为丰富,极大程度的便利了市民碎片化的中短途用车需求。天津和共享汽车,二者到底能擦出怎样的火花?我们拭目以待。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201704/174304026.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党