天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

错过就再等三生三世,北京现代2017春季促销力度空前

字号: 2017-03-16 18:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

题图1-1

阳春三月是桃花盛开的季节,《三生三世十里桃花》的热播让妩媚的桃花有了缘分的意味。虽然剧情虐心,但若三生三世能等得心上人,也是幸运。在情场,天作之合的心上人难遇;在车坛,足够实惠的促销同样也不多见。本月初开启的北京现代“2017春来惠至”春季促销活动,正是这样的一次力度空前的促销。不仅有现金钜惠,而且还覆盖了全新途胜、名图、领动、悦纳和悦纳RV五款当红车型。众多实惠还可以用好记的“2、0、1、7”四个简单数字来概括。不买关子了,抓紧来看看数字背后有何玄机。

“2年免息”——给二人世界更多色彩

北京现代此次“2017春来惠至”促销活动选择的车型十分丰富,既有SUV又有轿车,但共同的特点就是——都是“爆款”。像全新途胜、名图、领动和悦纳RV等,都是细分市场中的热销车型。由于这些车型大多会是年轻人的第一款车,北京现代专门为此次促销活动提供了2年免息贷款购车金融政策。按照5.25%的贷款基准利率计算,2年期10万元的贷款,利息就有1万元之多,免息省下来足够两个人去泰国玩一圈。有了给力的金融政策支持,年轻人不仅轻松实现有车梦,二人世界也将变得更加多彩。

2

“0购置税”——天上真的会掉馅饼

在购车的相关费用中,购置税绝对是当之无愧的“大头”。特别是在今年国家将小排量车购置税由5%提高到7.5%后,消费者的对应支出也相应提高了。但在北京现代“2017春来惠至”促销活动中,由于厂家提供了足额的购置税补贴,从而使得购车消费者能够享受“0购置税”的实惠。以全新途胜为例,热卖的1.6T双离合两驱领先版,其指导价为19.69万元,对应的购置税就达12622元,通过补贴将其全部免掉,这是何等的魄力与诚意。相信如此大幅度的现金减免,任何一个消费者都不会嫌它“简单粗暴”的。

4

“1元交强险”——安全护航绝不含糊

免除了贷款利息,补贴了车辆购置税,北京现代在此次促销活动中还为消费者准备又一个红包——“1元交强险”。交强险,作为最基础的用车安全保障,是购车必不可少的。要重点说明的是,在这次促销活动中,原价950元的交强险,购车消费者只需用象征性的一元钱即可轻松购得,省下的钱完全可以给爱车做个装饰升级。

3-1

“7项会员礼包”——等你亲手开启

除了前面三项真金白银的优惠外,活动还为购车消费者准备了7项会员礼包。至于礼包具体的内容,相信你亲自到身边的北京现代4S店了解后,一定会大呼超值。

题图2

全新途胜、名图、领动、悦纳、悦纳RV,款款热销;2、0、1、7,样样实惠。能遇到如此丰厚的回馈促销,正如不需渡劫即可飞升上神般的幸运。但是这么好的活动不会一直持续,错过了可真就要再等上三生三世了。所以,一定要记住,3月31日就是最后的截止日期!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201703/164292119.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党