天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

“2017春来惠至”北京现代春季促销活动盛装绽放

字号: 2017-03-10 11:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

从元旦开始,“2017”这个数字都快被玩坏了,当然最多还是用来表达“爱你·一起”的爱意。进入阳春三月,温暖的春风吹开了十里桃花,也送来了北京现代“2017春来惠至”的主题春季促销活动。这次活动虽然可以概括为“2、0、1、7”四个简单的数字,却有着丰富的内容、实实在在的回馈,一如北京现代的一贯作风——向广大消费者示爱绝不玩虚的。至于活动的具体内容,下面就要敲黑板,划重点了。

“2”=“二年免息”

北京现代此次“2017春来惠至”活动选择的是大热的 “爆款”车型——领动和悦纳RV。由于这些车型大多会是年轻人的第一款车,北京现代专门为此次促销活动提供了2年免息贷款购车金融政策。按照5.25%的贷款基准利率计算,2年期10万元的贷款,就能免掉利息1万元左右。有了给力的金融政策支持,年轻人的有车梦从来没有这么近过。

“0”=“零购置税”

众所周知,在购车的附加费用中,购置税是一笔少不了的大支出。以领动为例,指导价为15.18万元的1.4T双离合炫动旗舰型,其购置税就达9731元。特别是在今年国家缩小了购置税优惠幅度后,消费者需要支出的购置税也相应提高了。而此次“2017春来惠至”活动中,北京现代将为购车消费者提供足额的购置税补贴,让消费者在享受国家减税2.5%的优惠后,剩余7.5%比例的购置税7298元也全部免掉。如此大幅度的现金减免,可以说是直接给消费者真金白银的回馈。

“1”=“一元交强险”

除了购置税的补贴,此次促销活动还有“一元交强险”的优惠内容。购车消费者只需象征性的缴纳一元,即可获赠价值950元的交强险。可以说又是一项“简单直接”的现金回馈,这也是大家一直期待的。

“7”=“七项会员礼包”

除了前面三项真金白银的优惠外,活动还为购车消费者准备了七项会员礼包。至于具体的内容,这里先买个关子。但是可以保证,肯定值得你亲自到身边的北京现代4S店一探究竟。

不过,最后要提醒各位上仙——这堪比十里桃花般动人的活动虽好,但不会等你三生三世,3月31日就是最后的截止日期,千万不要错过哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201703/104289417.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党