天津在线

首页> 汽车频道> 车讯> 正文

日产召回部分英菲尼迪QX60混动系列汽车 油箱存隐患

中新网1月23日电 据质检总局网站消息,日前,日产(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年2月13日起,召回2016年1月19日至2016年2月5日期间生产的部分进口2015年款英菲尼迪QX60混合动力系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及205辆。

本次召回范围内车辆由于供应商原因,个别油箱的壳体特定部位低于标准设计厚度,油箱如果受到强烈撞击,可能造成燃油渗漏,存在安全隐患。

日产(中国)投资有限公司将为召回范围内车辆免费更换新的油箱,以消除缺陷。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津