天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

史上最难抢票年,全新途胜妥妥儿地载你回家

字号: 2017-01-12 12:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

说今年是“史上最难抢票年”一点都不为过,感觉票还没开始抢呢,春运就开始了,你的票拿到了吗?全新途胜仿佛听到了一声叹息……其实今年不光车票难买,车也不好坐,学生流和务工流直接重叠的“盛况”,想想就足够让人头疼的,简直是可以预见的“人在囧途”。

对此,全新途胜建议拿了年底奖金的同学们,还是另辟蹊径,买车自驾回家吧,不仅不用为买票操碎心,回家还倍儿有面子。举贤不避亲,我就挺好。

大空间,装人拉货两不误

说到回家,年货必然是一个绕不过去的环节,跟着媳妇一起大包小包买的时候挺嗨,这个给老妈那个给老爸,还有给二姨三姑四叔的,可往家带时却犯了难,这么多东西,怎么上带火车呢?

私家车就没这些问题,全新途胜尤其没有,为啥?空间大啊。

官方数据显示,全新途胜的后备箱储物空间高达488L,且后排座椅支持4/6比例放倒,全部放倒后储物空间将扩展到1753L,又平又阔,摆多少东西都不费力。除了优秀的储物空间外,全新途胜的小空间设计的也很巧妙,中央扶手、前门内饰板、后备箱侧面共增加了5处储物格,方便存放路上随手使用的小物件,比如零钱和各种收据等等。

另外,全新途胜优于同级车型的车身宽度也不得不提。要知道在满足纵向空间、垂直空间的基础上,加大宽度可以大幅提升横向空间,不仅方便装东西,就连驾乘人员的舒适感都会得到极大提升。

稳操控,长途自驾不担心

提到驾乘人员的舒适感,就不得不提全新途胜的另一处好:操控性。

众所周知,长途开车是件累人的事,有时候开着开着心情就会无端的烦躁起来,但全新途胜的老用户大多都表示,开全新途胜时没这种感觉,通常都是越开越精神,因为全新途胜的操控性特别好。

作为一款SUV,全新途胜1.6T GDI+7DCT动力组合的高性能令人艳羡不已。这套黄金组合最大功率130Kw、最大扭矩265N·m,百公里加速时间达到8.7秒,算的上是同级车中最好的一款。

除黄金动力组合外,全新途胜对自身的悬挂系统和转向系统也进行了全面优化,不仅在本质上提升了驾驶体验,同时也保证了车子在驾驶过程中的舒适性:高速过弯时,全新途胜底盘支撑性和车身稳定性表现优异,时速170公里不发飘,行驶于坑洼路段时,更是沉稳踏实,车内舒适感绝佳。

更强的灵敏性、更好的操控性和更平稳的驾驶感,这些对于爱车的人来说,无疑是一种享受,再加上思乡心切,自然不会觉得前路漫长。

高配置,为你保驾护航

不过,虽然全新途胜开着是种享受,但长途驾驶,怎么都要适当的休息一下,切记不能疲劳驾驶,毕竟回家过年,每个人身上都系着家人的期待,安全这根弦一定要绷紧了,当然,全新途胜也会积极的做出自己的贡献,主动来帮忙。

之所以说全新途胜在安全问题上能“主动帮忙”,是因为其在安全上做足了功课:并线辅助、盲点监测、自动紧急刹车、自动除雾系统、车道保持、AUTOHOLD、自动启停、胎压监测等一系列越级的主动安全配置,不仅拉开了与同级车之间的差距,更能为行车上路的安全多加一道保障。

除主动安全外,全新途胜的被动安全也很值得一提:高刚性钢板的使用率高达51%,同时采用了102米的结构粘合剂,能更有效吸收碰撞分散力,另外车身配备的6安全气囊、安全带预紧等,都能有效的保护驾乘人员的安全。

强悍的主被动安全配置,为全新途胜在2016年赢得了美国权威NHTSA碰撞测试中同级别唯一获5星级评价,临行前把这些说给家人,妥妥的都是放心。

高颜值,回家倍有面儿

一路带着大包小包的东西安全回了家,迎接你的肯定是家人的问候,以及各种各样让人头疼却又不得不回答的问题。有人总结过,各种问题中最令人尴尬的就是:收入,高了有人说你显摆,低了又有人说你混的不好,尺寸着实不好把握。

不过,要是开着新车回去就好办了,指指门外的全新途胜:“看,这就今年赚的车”,一句话就都给打发了。

说实话,全新途胜的“帅”是足以令人惊艳的:颇具冲击力的六边形中网让整张前脸霸气外露,大灯的造型则显的很科幻,所使用的弧线动感十足,上方弯刀状的灯眉又显的很犀利,雾灯区LED日行灯和雾灯被银灰色的装饰条所取代,横向切入部分更显凌厉,更加“爷们儿”。

相当带劲儿的整车线条和流体雕塑打造出的豪华感,足以撑的起你的自信,担起你一年的辛苦和亲朋好友们艳羡的目光,面子自然也是足足的。

看,回家的路虽然从未变过,但回家的方式却随着科技的进步而不断在更新,如果有更轻松,更惬意的回家方式,为什么要错过呢?还是选择购车自驾吧。在这里,全新途胜也给您拜个早年,祝您新春快乐,事事顺心,万事如意!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201701/124269351.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党