天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

寻龙探险的护宝“胜”者,“达”人座驾精绝古城

字号: 2017-01-10 11:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

这几天,最火的电视剧莫过于《鬼吹灯》了:占星野,观山川,移山掘岭定龙穴,人点烛,鬼吹灯,开棺倒斗打棕子……制作精良的画面,高度还原的剧情,扎扎实实的激起了书迷及影视迷们的探险热情,搅的人心里痒痒的,恨不能跟着主角们一起去探探雪山大漠。

等等,全新胜达也痒着呢,同样擦拳磨掌,蠢蠢欲动,不如一起吧!

致力安全,探险路上最佳伙伴

说到探险,首先要考虑的必然是安全,尤其是“盗墓”,这一路可是不安生。

辽金古墓里有2米高的“大粽子”,黑沙漠里有行军蚁,鬼洞里还有洪荒时期的霸王蝾螈,甚至进山都能遇到吃人的狗熊……《鬼吹灯》里一路的凶险堪比唐僧师徒的九九八十一难,若心理素质不够硬,恐怕就真变成粽子回不来了,对此,全新胜达表示,洞里的你解决,路上的交给我。

这话可不是吹的,全新胜达的主动安全还真能做到这一点。

作为北京现代旗下最高端的车型,2017款全新胜达在配置上几乎释放了洪荒之力:AEB智能刹车系统,可以通过前置雷达探头对行车前方障碍物的尺寸与相对速度、距离进行实时测算,在即将发生碰撞前发出预警并实现自动制动,避免驾驶员因注意力分散、疲劳驾驶等原因发生安全隐患,就胡八一早年在雪山遇到的那些火瓢虫,可能驾驶员没看到,全新胜达就先发现了。

除AEB外,全新胜达还搭载了能够监测后方盲区中的车辆,预防变道时发生事故的BSD盲点监测系统,FCWS/SCC(前碰撞预警/自适应巡航)、智能远近光调节、AVM全景影像泊车系统,SPAS自动泊车系统等多项越级配置,不仅在荒郊野外能够保证你的安全,在城市里也非常实用。

澎湃动力,大漠雪山皆有可能

说起古墓,因“葬埋必厚,衣袅必多”特别勾人,故所在之处必是人迹罕至之地,轻易不可进入,且不说胡八一他们以后会去哪,单是现在去的两个地方,昆仑山东麓的冰天雪地,以及云波诡谲的黑沙漠就足够让人头疼的,想去见识见识,动力不足可不行。

全新胜达的动力当然没问题。其配备的2.0TGDI缸内直喷涡轮增压发动机、2.4GDI缸内直喷发动机和6速手自一体变速器、四轮独立悬挂、智能电子四驱系统、柔性转向系统(FLEX STEER)等,都能为整车提供源源不断的磅礴动力和可张可驰的操控性能。

此外,全新胜达还提供了三种驾驶模式,不同的用户可以根据不同的驾驶需求,选择不同的电子转向助力力度,换句话说,无论你是“shirley杨”还是“胡八一”,亦或者是“王胖子”,都能找到适合自己的驾驶方式。

除动力外,来自博格华纳的四驱系统也全面提升了全新胜达的通过性,使其在越野路况中表现更加出色,大漠古城,雪地风光,通通不在话下,真正实现了想去哪就去哪。

超大空间,把“家”的舒适带在身边

安全有了,动力齐了,最后就得看空间了。

中国有句俗话,叫穷家富路,意思是不管在家里过的怎么样,在路上千万不能委屈了自己,这句话,无论是像胡八一他们那样四处探险,还是平日里出去玩,都很适用,总之,只有把能用到的东西都带上,才能避免出现“用时方恨少”的问题,当然,这对车的空间是个挑战。

在空间的话题上,全新胜达无疑是具有先天优势的。

全新胜达本来就是个“大块头”,长/宽/高分别为4725/1880/1686mm,轴距为2700mm,单从尺寸指标来看,就已经领先了多数同级产品。而且,全新胜达的第二排座椅能够一键滑动和折叠,且每个座椅均可单独前后移动。放倒后排座椅后,巨大的储物空间甚至能胜任搬家的工作,更别说出去玩了,想带多少东西都没问题。

另外,全新胜达的小储物空间也很丰富:不仅带着冷藏功能的手套箱、中央扶手箱、水杯架等的容纳能力让人很满意,诸多小空间设计的也很巧妙,比如靠背网兜、车门储物盒、中控台顶储物盒等等,可以容纳零钱、卡片、票据等物品,令车内空间不再杂乱。再加上真皮座椅,少见的前后排加热、通风座椅,以及多项越级的舒适性配置,宽敞舒服的让你出门在外都能随时随地感受到家的温暖。

坦白讲,我们寻常人像胡八一他们三人那样极地探险的机会几乎等于0,所以大可不必把前路想的太过凶险,不过,不管是探险还是自驾游,有一款动力强劲、安全性好,配置又高的全尺寸豪华SUV相伴,无疑是件美事,更何况,全新胜达还设计的那么“爷儿们”,行车一路便可吸晴无数,那还犹豫什么,约吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201701/104268145.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党