天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

天津国际车展开幕 特设平行进口车展区

字号: 2016-05-01 00:20 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网天津4月28日电(记者刘家宇)以“绿色科技·乐驾津城”为主题的2016中国(天津)国际汽车工业展览会28日在天津梅江会展中心启幕。本届车展经中国国际贸易促进委员会批准,由中国贸易促进委员会天津市分会主办,展示面积达10万平方米,参展车辆千余辆,分别展示顶级豪车、中高档轿车、商用车、新能源车、特种车及改装车,并设有汽车文化推广区、新能源集中展示区和平行进口车展示区。

中新网天津4月28日电(记者 刘家宇)以“绿色科技·乐驾津城”为主题的2016中国(天津)国际汽车工业展览会28日在天津梅江会展中心启幕。

本届车展经中国国际贸易促进委员会批准,由中国贸易促进委员会天津市分会主办,展示面积达10万平方米,参展车辆千余辆,分别展示顶级豪车、中高档轿车、商用车、新能源车、特种车及改装车,并设有汽车文化推广区、新能源集中展示区和平行进口车展示区。

天津作为国内最大的进口汽车口岸,依托天津口岸进口汽车的传统优势,构建了完善的产业价值链和生态链。本届天津车展特设豪华平行进口车集中展示区,全方位展示进口汽车的功能与特色,丰富广大汽车爱好者汽车生活同时,更促进国内外汽车文化交流。

所谓“平行进口汽车”,指从除总经销商以外的其他进口商从国外进口的汽车,与国内授权经销渠道“平行”,此类汽车一般市场售价较低。

此外,本届车展另一大亮点是:新车密集上市。据了解,车展期间将举办好车推介会及新车发布活动超过25场次,如凯迪拉克CT6、别克新君越、比亚迪元、上海大众全新途安L、宝马730Li等多款车型集中发布和亮相。

主办方称,旨在通过集中展示各汽车品牌最新技术、最新产品以及汽车配套零部件和衍生用品,将贸易洽谈、技术交流和文娱互动有机融为一体,展现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201605/013178796.shtml

Tags:汽车 天津 进口车 国际 车展 平行 展区 进口 展示区 展示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党