天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

奔驰新款M级路试谍照曝光 或更名"GLE”

字号: 2014-10-15 20:01 http://www.72177.com 来源:爱卡汽车网

核心提示:近日,海外媒体捕获到了奔驰新款M级(奔驰新款ML)的路试谍照。新车外观采用奔驰最新的家族式设计,据悉奔驰新款M级车型将有望更命名为“GLE”系列。小贴士:奔驰新款M级(奔驰新款ML)或更名“GLE”;将推插电式混动车型外观方面,奔驰新款M级车型的前脸造型采用奔驰最新的家族式设计,前大灯造型更为圆润,前保险杠造型立体感十足,两侧硕大的进气口象征着新款M级车型也将推出带有AMG套件的版本。

近日,海外媒体捕获到了奔驰新款M级(奔驰新款ML)的路试谍照。新车外观采用奔驰最新的家族式设计,据悉奔驰新款M级车型将有望更命名为“GLE”系列。

小贴士:奔驰新款M级(奔驰新款ML)或更名“GLE”;将推插电式混动车型

外观方面,奔驰新款M级车型的前脸造型采用奔驰最新的家族式设计,前大灯造型更为圆润,前保险杠造型立体感十足,两侧硕大的进气口象征着新款M级车型也将推出带有AMG套件的版本。尾部方面,奔驰新款M级的尾灯构造发生变化,底部双边共两出扁口排气布局彰显个性。

动力方面,奔驰新款M级将沿用现款车型的动力配备,搭载包括3.0T高低功率发动机在内的多种动力配备。除此之外,新车未来还将推出插电式混动车型,这套插电混合动力系统与全新S500 Plug-in Hybrid车型的动力配备相同。

编辑点评: 奔驰M级一直是奔驰旗下畅销的中高端SUV车型。此次推出的新款奔驰M级不仅采用了更加时尚动感的外观,还预计推出混合动力车型。此举既丰富了其车型阵营,也给消费者带来了更多的选择。(张洋)

Tags:谍照 路试 新款 奔驰 车型 动力 电式 混动 推出 外观

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党