天津在线

首页> 汽车频道> 车讯> 正文

奔驰新款M级路试谍照曝光 或更名"GLE”

近日,海外媒体捕获到了奔驰新款M级(奔驰新款ML)的路试谍照。新车外观采用奔驰最新的家族式设计,据悉奔驰新款M级车型将有望更命名为“GLE”系列。

小贴士:奔驰新款M级(奔驰新款ML)或更名“GLE”;将推插电式混动车型

外观方面,奔驰新款M级车型的前脸造型采用奔驰最新的家族式设计,前大灯造型更为圆润,前保险杠造型立体感十足,两侧硕大的进气口象征着新款M级车型也将推出带有AMG套件的版本。尾部方面,奔驰新款M级的尾灯构造发生变化,底部双边共两出扁口排气布局彰显个性。

动力方面,奔驰新款M级将沿用现款车型的动力配备,搭载包括3.0T高低功率发动机在内的多种动力配备。除此之外,新车未来还将推出插电式混动车型,这套插电混合动力系统与全新S500 Plug-in Hybrid车型的动力配备相同。

编辑点评: 奔驰M级一直是奔驰旗下畅销的中高端SUV车型。此次推出的新款奔驰M级不仅采用了更加时尚动感的外观,还预计推出混合动力车型。此举既丰富了其车型阵营,也给消费者带来了更多的选择。(张洋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津