天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

现代全新索纳塔/K5混动车型 将明年发布

字号: 2014-10-15 19:57 http://www.72177.com 来源:爱卡汽车网

核心提示:近日,据外媒报道,现代汽车相关人员透露,现代集团将会在2015年面向全球市场推出全新插电式混动版索纳塔以及K5车型。小贴士:全新索纳塔/全新K5车型将推出插电式混合动力车型预计2015年发布【巴黎车展发布的全新K5T-Hybrid概念车发动机】外观方面,不久前,有媒体拍到过全新一代索纳塔车型谍照,从谍照中可以看出,其混合版车型前脸设计与之前曝光的北京现代新索纳塔测试车不同。

近日,据外媒报道,现代汽车相关人员透露,现代集团将会在2015年面向全球市场推出全新插电式混动版索纳塔以及K5车型。

小贴士:全新索纳塔/全新K5车型将推出插电式混合动力车型 预计2015年发布

【巴黎车展发布的全新K5 T-Hybrid概念车发动机】

外观方面,不久前,有媒体拍到过全新一代索纳塔车型谍照,从谍照中可以看出,其混合版车型前脸设计与之前曝光的北京现代新索纳塔测试车不同。新一代混动索纳塔一改普通版车型的横条式格栅设计,采用了风格更显运动的黑色网状格栅。车身线条显得更为沉稳、大气。

【现代全新一代索纳塔】

【现代全新一代索纳塔】

据悉,这两款混动车型将分别基于全新索纳塔以及全新K5打造。动力上,目前在国内销售的索纳塔混动版以及K5混动版车型都搭载了2.0L汽油发动机+电动机的混合动力系统,将推出的两款新车则将采用全新的插电式混动系统,新的混动系统将会使用更加强劲的电动机和汽油发动机,其发动机、电动机以及电池也都将完全由韩国进行生产。

编辑点评:面对目前越来越成熟的混动技术,和消费者越来越多的环保需求,很多车企都在研发和生产全新的混动车型,这是未来的趋势更是很多车企的目标。(魏晓蕊)

Tags:混动 索纳塔 全新 车型 现代 明年 电式 以及 发动机 一代

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党