天津在线

首页> 汽车频道> 车讯> 正文

现代全新索纳塔/K5混动车型 将明年发布

近日,据外媒报道,现代汽车相关人员透露,现代集团将会在2015年面向全球市场推出全新插电式混动版索纳塔以及K5车型。

小贴士:全新索纳塔/全新K5车型将推出插电式混合动力车型 预计2015年发布

【巴黎车展发布的全新K5 T-Hybrid概念车发动机】

外观方面,不久前,有媒体拍到过全新一代索纳塔车型谍照,从谍照中可以看出,其混合版车型前脸设计与之前曝光的北京现代新索纳塔测试车不同。新一代混动索纳塔一改普通版车型的横条式格栅设计,采用了风格更显运动的黑色网状格栅。车身线条显得更为沉稳、大气。

【现代全新一代索纳塔】

【现代全新一代索纳塔】

据悉,这两款混动车型将分别基于全新索纳塔以及全新K5打造。动力上,目前在国内销售的索纳塔混动版以及K5混动版车型都搭载了2.0L汽油发动机+电动机的混合动力系统,将推出的两款新车则将采用全新的插电式混动系统,新的混动系统将会使用更加强劲的电动机和汽油发动机,其发动机、电动机以及电池也都将完全由韩国进行生产。

编辑点评:面对目前越来越成熟的混动技术,和消费者越来越多的环保需求,很多车企都在研发和生产全新的混动车型,这是未来的趋势更是很多车企的目标。(魏晓蕊)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津